Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Поговорим о BREITLING (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11977)

Markus 03.01.2009 16:30

Цитата:

Даже на старых советских честно писали Аургентум 10, Ау 20 или просто Ау (число- кол-вo микрон позолоты)
In 1995 Breitling stopped producing gilded case details. Today everything that looks like gold is really golden.

1995 год...с этих пор никакой позолоты.

Markus 03.01.2009 16:34

Цитата:

Цитата:

А кварцевая война ?
А прерванная история ?
А собственно по какому праву фамилия Breitling носят какие-то хмыри Шнайдеры, пусть даже и потомки талантливого дизайнера и пилота?

С этим не поспоришь...:)
А кто говорит о...
...просто я против несправедливости. А на форуме она есть!!!:)

Max Otto von Stierlitz 03.01.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 164720)
Что в Брайтлинге есть того, что они РЕАЛЬНО сделали для создания инструмента для профи?...

"Breitling Emergensy" очень полезный инструмент. :)

Markus 03.01.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Max Otto von Stierlitz (Сообщение 164727)
"Breitling Emergensy" очень полезный инструмент. :)

Кстати, да! особенно если речь идет о жизни и смерти. Жизнь ведь дороже часов. Не так ли?:)
По сути, Breitling Emergensy - это философское воплощение сермяжной правды...
Вот и еще один нюанс... если и правда, то грамадьем...в том смысле. что монолитом!:)

SBG 03.01.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 164724)
1995 год...с этих пор никакой позолоты.

В разделе ремонта, посмотрите, стертую позолоту на отметках 15-45-30

Markus 03.01.2009 18:21

Сожалею, но раздел большой& если есть возможность, то лучше ссылкой.
Брайтлинг позиционирует свои часы, помимо прочего... с монолитностью. Если это звенья браслета желтого металла, то золото&
...кусками.
Базель, опять же кусок обработанного золота.
Если сталь, то опять же сталь куском&Именно куском, что придает Брайтлингу некую брутальность. Обработанная, до зеркальности, с вкраплениями мельчайших полированных детелей.
В этом есть вызов, философия& разве нет???
И отсечь все лишнее... Помните такое определение кое чему из искусств?
В конце концов... найдите у Брайтлинг хоть один намек на унисекс. Унисекс моден, в Брайтлинге этого нет.
Разве это не вызов? Один из вызовов? Брайтлинг - это философия, образ жизни... если хотите.
Незря во всем мире у этого часового бренда столько поклонников.
Брайтлинг имеет свое, неповторимое лицо...
И ни фильмы, ни постеры с так называемыми посланниками...
Да о чем Вы в конце концов? О просто швейцарских часах или о часах с ощущениями?
есть Сузуки, Хонда, Ямаха... а есть чоппер...Это уже стиль! Понимаете?;)

JB 03.01.2009 19:48

Сначала читал ваши посты и просто смеялся, теперь уже и не знаю как реагирывать, для прикола это уже слишком, навязчивая идея?
Лично мне на имидж омеги чехать с высокой колокольни, но всё-таки ради исторической справедливости напишу. 007 с которому вы так не ровно дышите появился только с 1995 года и не раньше. Так же модельный ряд омеги очень широк, это и изумительные музейные коллекции и костюмные девилли и констелейшны и спидмастеры и симастеры в различных вариациях, так же большой выбор разнообразных женских моделей и как вершина часового искусства редкий вариант центрального турбийона на мануфактурном механизме. На данный момент омега стала внедрять свой собственный мануфактурный механиз во все линейки моделей, уже стоит в hour vision стали ставить в aqua terrа скоро будет в новом симастере и тд итп. При всём уважении к брайтлингу у него нет такой разнонаправленности, весь брайтлинг очень однотипен, хотя моделей мульён и маленькая тележка, а тот который для бентли так вообще жесть.
PS и великого русского живописца Шишкина трогать не надо, это непероходящая ценность в отличии от тривиальных часов марки ...

Markus 03.01.2009 20:09

Цитата:

PS и великого русского живописца Шишкина трогать не надо, это непероходящая ценность в отличии от тривиальных часов марки ...
А я согласен, целиком и полностью&как человек с булыжником в руке может согласиться с разумным, т.е. с тем, что не нужно спорить о вкусах, не нужно ссориться, а лучше жить дружно.
Просто мне, хочется справедливости&и еще чертовски надоела научно популярная попытка манипуляции, которая преподносится как изыскания якобы искушенных знатоков, которые столь же локальны, как и тот самый булыжник в руках неискушенного имярека.
Вы понимаете?;)

dima-ken 03.01.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 164762)
Просто мне, хочется справедливости&

Странно, никто сперва слова плохого про Брайтлинг не сказал, наоборот -признали, что за свои деньги - часы вполне. В понятие справедливости очевидно должно входить кричание ВСЕМИ на каждом углу о том, что Брайт - СУПЕР? (извините, что не синими буквами).

Смотрите, на форуме есть приверженцы разных марок, тех же Ролекс, Панераи, ИВЦ. Люди действительно интересуются историей марки, развитием. Интерес к марке подогревают какими-то новостями, ссылками, статьями, рассказами о новинках и прочее.

У вас весь ПиАр - вопли - БрайтленГ, ты лучший! А все остальное - дерьмо!
По себе могу сказать - меня такие бесцеременные заявления только отталкивают от бренда. Так же как и попытки вашего синебуквенного брата по разуму реанимировать ВСЕ темы про Брайтлинг шаманскими танцами с бубном...

Монолит надежности у них абсолютно такой, как и у Тиссо, к примеру - начинка то одна.

По поводу передатчика - насколько знаю, известен всего один случай, когда эти часы помогли найти в море пилота ветролета. В большинстве случаев, при падении самолета, передатчик включать уже некому. Если не согласны - приведите пример из жизне ОБЫЧНОГО человека, когда ему действительно может понадобится такой передатчик. Интересно...

SergB 03.01.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 164784)
Если не согласны - приведите пример из жизне ОБЫЧНОГО человека, когда ему действительно может понадобится такой передатчик. Интересно...

А я хотел купить их. Давно правда :) Собственно как раз из-за передатчика. Типа - действительно экстремальные часы. :D
Но потом узнал, что включение передатчика "просто так" грозит весьма внушительным штрафом и как-то... расхотелось :)
Шойгу, кстати, такие носит.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:50.

© 1998–2024 Watch.ru