|
Цитата:
1995 год...с этих пор никакой позолоты. |
Цитата:
А кто говорит о... ...просто я против несправедливости. А на форуме она есть!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
По сути, Breitling Emergensy - это философское воплощение сермяжной правды... Вот и еще один нюанс... если и правда, то грамадьем...в том смысле. что монолитом!:) |
Цитата:
|
Сожалею, но раздел большой& если есть возможность, то лучше ссылкой.
Брайтлинг позиционирует свои часы, помимо прочего... с монолитностью. Если это звенья браслета желтого металла, то золото& ...кусками. Базель, опять же кусок обработанного золота. Если сталь, то опять же сталь куском&Именно куском, что придает Брайтлингу некую брутальность. Обработанная, до зеркальности, с вкраплениями мельчайших полированных детелей. В этом есть вызов, философия& разве нет??? И отсечь все лишнее... Помните такое определение кое чему из искусств? В конце концов... найдите у Брайтлинг хоть один намек на унисекс. Унисекс моден, в Брайтлинге этого нет. Разве это не вызов? Один из вызовов? Брайтлинг - это философия, образ жизни... если хотите. Незря во всем мире у этого часового бренда столько поклонников. Брайтлинг имеет свое, неповторимое лицо... И ни фильмы, ни постеры с так называемыми посланниками... Да о чем Вы в конце концов? О просто швейцарских часах или о часах с ощущениями? есть Сузуки, Хонда, Ямаха... а есть чоппер...Это уже стиль! Понимаете?;) |
Сначала читал ваши посты и просто смеялся, теперь уже и не знаю как реагирывать, для прикола это уже слишком, навязчивая идея?
Лично мне на имидж омеги чехать с высокой колокольни, но всё-таки ради исторической справедливости напишу. 007 с которому вы так не ровно дышите появился только с 1995 года и не раньше. Так же модельный ряд омеги очень широк, это и изумительные музейные коллекции и костюмные девилли и констелейшны и спидмастеры и симастеры в различных вариациях, так же большой выбор разнообразных женских моделей и как вершина часового искусства редкий вариант центрального турбийона на мануфактурном механизме. На данный момент омега стала внедрять свой собственный мануфактурный механиз во все линейки моделей, уже стоит в hour vision стали ставить в aqua terrа скоро будет в новом симастере и тд итп. При всём уважении к брайтлингу у него нет такой разнонаправленности, весь брайтлинг очень однотипен, хотя моделей мульён и маленькая тележка, а тот который для бентли так вообще жесть. PS и великого русского живописца Шишкина трогать не надо, это непероходящая ценность в отличии от тривиальных часов марки ... |
Цитата:
Просто мне, хочется справедливости&и еще чертовски надоела научно популярная попытка манипуляции, которая преподносится как изыскания якобы искушенных знатоков, которые столь же локальны, как и тот самый булыжник в руках неискушенного имярека. Вы понимаете?;) |
Цитата:
Смотрите, на форуме есть приверженцы разных марок, тех же Ролекс, Панераи, ИВЦ. Люди действительно интересуются историей марки, развитием. Интерес к марке подогревают какими-то новостями, ссылками, статьями, рассказами о новинках и прочее. У вас весь ПиАр - вопли - БрайтленГ, ты лучший! А все остальное - дерьмо! По себе могу сказать - меня такие бесцеременные заявления только отталкивают от бренда. Так же как и попытки вашего синебуквенного брата по разуму реанимировать ВСЕ темы про Брайтлинг шаманскими танцами с бубном... Монолит надежности у них абсолютно такой, как и у Тиссо, к примеру - начинка то одна. По поводу передатчика - насколько знаю, известен всего один случай, когда эти часы помогли найти в море пилота ветролета. В большинстве случаев, при падении самолета, передатчик включать уже некому. Если не согласны - приведите пример из жизне ОБЫЧНОГО человека, когда ему действительно может понадобится такой передатчик. Интересно... |
Цитата:
Но потом узнал, что включение передатчика "просто так" грозит весьма внушительным штрафом и как-то... расхотелось :) Шойгу, кстати, такие носит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |