Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1319292)
ролл - это самые дешевые базовые часы из премиума.
|
то есть, ты считаешь, если примотать бирку с н-ным количеством нолей, то часы автоматически станут премиумом?
Простой пример - есть стальные часы - Ролекс, Нау, Дуб, Оверсис. И есть два покупателя. Один ничего не понимает в часах, второй, наоборот - типа меня:p.
Непонимающий смотрит на часы, смотрит на ценники, думает - а какого муя, я должен платить за эту троицу больше, чем вот за эти? Покупает Ролекс, уходит.
Второй, дока. Смотрит на часы, смотрит на ценники. Думает. А какого муя, я должен платить за эту троицу больше, чем за Ролекс? Ну, ОК, Патек, отрабатывает вложенное, а эти-то двое куда? Особенно Вашерон - механизм не свой, дизайн меняют от поколения к поколению. ДНК нет напрочь. Дуб еще туда-сюда, стараются ребята. Им бы руководство, как у патека, чтобы позаботились о клиентах. А захочешь продать - скажи чао деньгам за ВК и АР.
К чему это я? К тому, что деньги еще не все. Зачастую, ценники на часы в современном мире - это сплав покупательской глупости и жадности продавцов, даже не жадности, а, как-будто издевательства.
Часы, они-же, как картины, должны быть узнанными после смерти. Ну ты понял, аллегорию. А нонешние, спешат, сначала авансовые цены, а потом признание. А оно что-то не особо спешит к люкс часам.