|
Концепция изменилась
Потестив бмв 5-й серии приятеля пришёл к выводу, что низкая машина не для меня. Всё шикарно, управляемость, динамика (3 литра, полный привод), но вот слезали мы с небольшого бордюра и ощутимо громыхнули задним свесом, с моей аккуратностью не вариант. Так что SUV.
Был сегодня на тесте FX37S. Что впечатлило: звук - это что-то. динамика, ну это понятно. очень удобное включение камер по периметру одной кнопкой. приемлемо жёстка подвеска (при том, что я планирую брать просто FX37, а это 20 дюймовые диски). Что не впечатлило: салон, не то что бы плохо, но соседняя м37x впечатлила гораздо больше, может просто не удачное цветовое сочетание. Итого: Какой SUV за 2.5 млн рублей брать? FX фаворит, RX - почему то я вижу больше женщин за рулём, чем мужчин. И мне лично кажется, что FX несколько пафосней. Туарег не нравится жене, Диско не нравится никому. Вся полноразмерная большая тройка выходит за 3 млн рублей. |
Цитата:
по разгону: 2 брестская улица к садовому (или первая? )). режим спорт, коробка в S. зеленый, аккуратно и постепенно газ в пол - 60 практически за 2 секунды. 100 ровно за шесть. насколько могу одновременно жать на газ и смотреть на часы. зимние шины с шипами и в багажнике одно летнее )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, 30 лет быстро пройдут, поднимем ветку, посмотрим;) |
Цитата:
в остальном все полная чушь. точнее даже не чушь, а просто чьи-то чужие штампы ) Цитата:
Цитата:
вот если бы выбор был между бентли и ройсом и кто-то выбрал бы купешку континенталь тут впору было бы говорить: а где же порода??? а в классе яга никаких более породистых альтернатив-то и нет. |
Цитата:
А в остальном, полностью согласен.:) |
да но! xf как среднеклассный седан НА ПОРЯДОК менее импотентен чем все остальное, включая мерседес, ауди, бмв, лексус, инфинити и что там еще есть... собственно потому его и выбрал. единственная машина такого форм-фактора, у которого твердый.... ПО СРАВНЕНИЮ с XJ или XK он импотентнее это да, но лишь по сравнению с ними.
|
Цитата:
P.S. Кстати вообще среди людей которые внешне производят впечатление людей с определенным достатком на отдыхе нифига не было замечено изобилие Ролексов, а вернее все наоборот. Марин, Оверсиз (серый трехстрелочник на кау), Улиссы, Хубло, Памы, Брайты, что-то еще, уже не помню, но не Ролекс. Один Дип Си и то уже в аэропорту, все. То же самое и в Москве в принципе ИМХО. Это я к тому что по-моему это скорее какой-то форумный тренд, такого массового задвига людей на Ролексах вне форума я не вижу. Ну девушки Дайтону любят, да, а так в принципе не сказал бы что Ролы доминируют... Хотя хрен знает, от привычек круга людей зависит. Знаю одних людей - у них в кругу общения 90% часов это Ролики. |
Саш, вопрос русские/иностранцы. Ну и тип курорта. Может если что показное. Но я не вру - в жизни вижу в 5 раз больше ролов чем остального вместе взятого. Все иностранцы ходят в ролексах.
|
Не хочу спорить, но по-моему это лишь вкусовщина (и "легендарность", обличителем которой вы вроде здесь выступаете).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |