|
соскок- не соскок, но я -то вроде не подпрягался покупать, а инфо дал где находятся..
а по поводу витрины- наскоко я понимаю большинство часов стоят на ней- из подсобки выносят токо что заказали под вас (и то бывают даже зарезервированные стоят на витрине пока не заберут) , а также то что НЕ в единственном экземпляре... знатоки поправят, но я ни разу не видел часовых магазинов без витрин, или с пустыми окнами, при том что модели в наличии были полностью упакованы в 3-и коробки и показываются покупателям в пленках-) |
будьте добрее и люди к вам потянутся ;)
всей тирады "про витрины и знатоков", увы, не уловил ... как и в итоге не понял - часы то новые или нет? хотя бы судя по витрине... |
Цитата:
Часы эти могли уже ждать своего хозяина. Просто находились на витрине. Для полноты художественной композиции. ;) :) Представляю их себе там новыми. :rolleyes: А вапче канешна непонятная колбасня . :confused: Официальная спекуляция ? Да вроде нельзя так сказать - цена-то - ритэйл ! :confused: |
Цитата:
я много раз спрашивал- есть ли что-то например еще- ответ был- что все стоит на витрине. === да, 390-е новые конечно, это дилер |
Цитата:
|
в мюнхене как и во франкфурте полноценная точка, как я выяснил позже
в штутгарте reise bank, агент. и чеки токо австрийские и немецкие принимают, а не всего евросоюза.... |
Лично я НЕ ВЕРЮ, Павлик если тебе очень хочется бери мои и крась.... Я не жадный и Не Вредный. Я вот сегодня в Нижнем видел 382 в свободной продаже....:)
|
писец, Андрей, я тогда видел новые в пленках 21-е... когда пролетал над атлантикой в витрине...
но вчера... не купил, так как не представили интереса, когда увидел... |
Цитата:
Все и так ясно. :( |
Цитата:
Магазин именно тот, на конегштрассе, если идти от площади по правой стороне (wempe - по левой и чуть дальше). Это - оф дилер. Там еще много других брендов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |