Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Служба спасения 911 или Трое из ларца одинаковых с лица... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118090)

Парень из Рождественно 05.06.2012 17:38

соскок- не соскок, но я -то вроде не подпрягался покупать, а инфо дал где находятся..

а по поводу витрины- наскоко я понимаю большинство часов стоят на ней- из подсобки выносят токо что заказали под вас (и то бывают даже зарезервированные стоят на витрине пока не заберут) , а также то что НЕ в единственном экземпляре...

знатоки поправят, но я ни разу не видел часовых магазинов без витрин, или с пустыми окнами, при том что модели в наличии были полностью упакованы в 3-и коробки и показываются покупателям в пленках-)

PaulZ 05.06.2012 17:47

будьте добрее и люди к вам потянутся ;)

всей тирады "про витрины и знатоков", увы, не уловил ...
как и в итоге не понял - часы то новые или нет?
хотя бы судя по витрине...

олегТТ 05.06.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1313263)

Паш , изложу по своему смысл прочитанного ... :

Часы эти могли уже ждать своего хозяина. Просто находились на витрине. Для полноты художественной композиции. ;) :) Представляю их себе там новыми. :rolleyes:

А вапче канешна непонятная колбасня . :confused: Официальная спекуляция ? Да вроде нельзя так сказать - цена-то - ритэйл ! :confused:

Парень из Рождественно 05.06.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1313263)

смысл в том, что часов в пленках заводских не бывает в магазинах практически, ибо все выставляют на витрине.
я много раз спрашивал- есть ли что-то например еще- ответ был- что все стоит на витрине.
===
да, 390-е новые конечно, это дилер

butthead 05.06.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1313200)
... по поводу duty free хочу предостеречь тех кто соберется- я покупал другую вещь за кэш (дорогую ), так в итоге в аэропорту отказались возмещать, ибо у них макс.выплата кэшем- 100 евро по 1-му чеку, все что выше- надо отправлять по почте во франкфурт в центр. офис глобал блю

В качестве полу-оффтопа хочу заметить, что какая-то нездоровая ситуация с возвратом НДС. В Мюнхене, тот же Global Blue, за часы платил картой, 431 евро получил наличными, бЭз вопросов.

Парень из Рождественно 05.06.2012 18:57

в мюнхене как и во франкфурте полноценная точка, как я выяснил позже
в штутгарте reise bank, агент. и чеки токо австрийские и немецкие принимают, а не всего евросоюза....

адвокат 05.06.2012 19:29

Лично я НЕ ВЕРЮ, Павлик если тебе очень хочется бери мои и крась.... Я не жадный и Не Вредный. Я вот сегодня в Нижнем видел 382 в свободной продаже....:)

PaulZ 05.06.2012 23:38

писец, Андрей, я тогда видел новые в пленках 21-е... когда пролетал над атлантикой в витрине...
но вчера... не купил, так как не представили интереса, когда увидел...

ВованВованыч 06.06.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1313196)
(в предвкушении комментов)

Да что тут каменты писать.
Все и так ясно. :(

chronos 06.06.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1313217)
соскок защитан...
они хоть новые были? :D
судя по витрине...
раз уж в руки брать не стали, шоб не мараться неинтересным... :o

Новые - я подтверждаю, ибо крутил в руках. Часы понравились и цена гуманная, особенно с текущим курсом к дол. НО - 372 как двустрелочник мне кажется более сбалансированным, имхо.

Магазин именно тот, на конегштрассе, если идти от площади по правой стороне (wempe - по левой и чуть дальше). Это - оф дилер. Там еще много других брендов.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:49.

© 1998–2024 Watch.ru