|
Отель ilios, находится где то на центральной улице, судя по отзывам расположение удачное.
|
Цитата:
Так что не в курсе... Но таверны везде почти хорошие, смотрите по ценам, и народу... Выпить - любителю самогона Ракия, должна подойти ;):p Подается везде в тавернах, и в качестве угощения как комплимент от заведения. |
Я скорее так-то любитель вина сухого))))))
|
Цитата:
http://all-kritomani.livejournal.com/29740.html |
Интересное предложение, спасибо)Почитаю про такое.хотя в вине то я не разбираюсь)нравится/не нравится - так примерно))
А они там по русски где нибудь говорят?) |
Цитата:
|
Я бы взял машину дней на пять и делал вылазки в разных направлениях. Из напитков советую мастиху попробовать, более едва ли где встретите. Вино лучше купить и выпить вечерком. Имхо, Херсонисос это придаток Малии, где всё гораздо интересней. В Ираклионе в аэропорту возьмите карту и погнали по достопримечательностям. Впечатления будут подпитывать Вас долгие годы. Если не лень посмотрите мои отчёты. Наездил по Криту пару тысяч километров - и это начало)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня то больше влекут северные страны:) |
Вложений: 1
Пляж с черным песком прекрасен! По своему опыту скажу, что самые красивые места на Санторини настолько заполонены туристами, что все великолепие несколько теряется, к сожалению.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |