|
Я в марте когда летел с лондона в киев в бизнес-классе (я-то почти на халяву есессно), то рядом со мной мужик (иностранец) был в таких часах: http://luxwatch.ua/position/patek-ph...-1/5713-1g-001
Еще и высунул их так специально, чтобы все видели типа ))) вот это наверно уровень, да??? |
Цитата:
ps. я не понимаю зачем нужно летать из лондона в бизнес-классе если нет многа денех... мне это неясно... из лондона лететь 4 часа - вполне можно полететь в экономе... и причем два раза можно будет слетать за ту же халяву, по которой в бизнесе только один... в бизнесе нужно летать если там люди твоего круга общения летают и ты этих трат не замечаешь.... ну или ради комфорта - да, можно взять на дальний перелет, просто чтобы удобно было. но 4 часа из лондона... лжепонты какие-то... одумайтесь! )))))) pps. вспомнил, что ровно то же самое мне VV говорил 4 года назад ))) ppps. сам я в европу летать в бизнесе уже года 3 как перестал... платил бы за меня дядя какой либо зарабатывал бы я столько, что стоимость билета равна была бы одному походу в ресторан - тогда да. а за свои - сорри.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется у вас есть некий shift в восприятии. как думаете, какой процент людей из тех, что вращаются в бизнес-среде, ездят по миру итд, считают ролекс малиновыми пиджаками, братвой и прочим, а какой - аналогом мерседеса в мире часов? так вот, из тех, кого я знаю и с кем это так или иначе обсуждал... около 30 человек считают ролекс аналогом и никто - символом России 90-х... |
Цитата:
|
Цитата:
И не совсем в два раза. В наших Авиалиниях. В Европу 20.000 миль - эконом (туда-обратно). 30.000 миль - бизнес (туда-обратно). 5.000 миль - на повышение с эконом-класса (если уже купил билет на эконом) до бизнес. Во всех случаях платишь небольшой транспортный сбор. т.е. совсем чистой халявы все равно нету. Но в любом случае хорошо) Развели конечно холивар писец) что автор подумает??? Все. Пора закругляться))) |
Цитата:
А к ролексу это очень применимо и вот как: люди у которых ролекс аналог мерседеса имеют представление об этой марке автомобиля не по этому Вашему "Вау круто, это же мерседес" или "круче мерса тока бэха, а почему хз" Эти люди обоснуют Вам, почему мерседес. Точно так же и Ролекс и мерседес, не будет вызывать у них такого необоснованного щенячьего восторга, как у детей или бригадира маляров. Потому что в своих оценках такие люди полагаются на свой опыт и мнение близких. И извините опять повторюсь ИВЦ имеет столько же шансов у таких людей, как и остальные марки ( и ролекс) |
Цитата:
сынок - спасибо, ничего часы, симпатичные... папа - это же Ролекс! Так Ролекс такой оказывается ... какой такой? Ну такой, как сказать правильно не знаю ... да нет же, Ролекс это самые классные часы и надёжные очень! Ну да, ну да. вон дедовская Победа до сих пор тикает - 50 лет уже, как мне ... папа, ну какая Победа - это же ролекс! устрица, голубая пружина, малиновые колёса!!! :( кхе ... сынок, у вас с Таней всё в порядке? В семье? Ты понимаешь о чём я ... папа, ну что вы - причём тут семья ... То есть как это причём семья? да нет, конечно всё в порядке - мы же вот ролекс, вместе с Таней, и на форуме все советовали ролекс ... :( кхе ... На каком таком форуме? папа, да не важно. вы лучше примерьте. это очень престижные и статусные часы ... Да уж вижу. Потом, сынок, обязательно примерю - боюсь испортить сейчас такую вещь дорогую... а Таню не обижай :D:D:D Цитата:
– Эту штуку наденешь на пояс, – сказал он. – Вы встречаетесь с клиентом в час, а в час двадцать я тебе на этот пейджер позвоню. Когда он запищит, снимешь его с пояса и со значением на него посмотришь. Все время, пока клиент будет говорить, делай пометки в блокноте. – Зачем все это? – полюбопытствовал Татарский. – Неужели не ясно? Клиент платит большие деньги за лист бумаги и несколько капель чернил из принтера. Он должен быть абсолютно уверен, что перед ним деньги за это же самое заплатило много других людей. – По-моему, – сказал Татарский, – как раз из-за всех этих пиджаков и пейджеров у него могут возникнуть сомнения. – Усложняешь, – махнул рукой Морковин. – Жизнь проще и глупее. И вот еще… Он вынул из кармана узкий футляр, открыл его и протянул Татарскому. В футляре лежали тяжелые, красиво-уродливые часы из золота и стали. – Это «Ролекс Уйстер». Осторожней, не сбей позолоту – они фальшивые. Я их только на дело беру. Когда будешь говорить с клиентом, ты ими так, знаешь, побрякивай. Помогает." Generation «П» , Виктор Пелевин |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |