|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По остальному согласен. |
Между прочим на роль Нистелроя у Барсы был игрок - это как раз и есть план-Б в исполнении Барсы и он ужде, кстати, действовал. Имеется в виду перевод в атаку Пике для игры таранным форвардом (именно он забил Интеру в полуфинале) и заодно выход на поле Кейта. Но Пике в самом начале матча с Челси травмировался, а Кейта очевидно оказался не в лучшей форме.
|
Что Пике, что Кейта - деревяшки, такой план Б прокатит только против Райо Валекано, и то через раз. Речь о форвардах типа того же Льоренте на которого собственно говоря Барса нацелилась как я понимаю.
|
Цитата:
А новый Нистелрой нужен еще и МЮ, причем очень сильно, а то что Руни, что Велбек, что Эрнандес - все мелкие. )) |
Цитата:
Тут не только нападающий нужен, прежде всего тренер, а они опять растят птенца гнезда Петрова и это на самой лучшей в мире команде, хватит уже издеваться!!!!!! П.С. Рамирез хоть и полузащитник, но в стиле игры Челси забивает как раз как нападающий, умеет убегать в контратаку и поддерживать Дрогба - вот что имелось ввиду! |
Вильи сейчас очень не хватает, факт... Я не поклонник данного футболиста, но это так. Посмотрим как он заиграет после травмы.
|
Хочу все же сказать пару добрых слов о Челси - меня просто поразила реакция Дрогбы и других их игроков на пенальти в их ворота в дополнительное время. Причем фол был хоть и очевидный, но не грубый, поэтому я бы не сильно удивился если бы арбитр не рискнул бы указать на точку за такой фол в финале ЛЧ в доп. время. Где эти глаза на 5 копеек, в которых "искреннее" непонимание того почему назначили пенальти, где поднятые к небесам руки, где атака на арбитра всей командой? Вы представляете себе что было бы в этот момент на поле если бы это была команда, тренируемая Моуриньо или любой клуб итальянской Серии А?
Джентльмены, ничего не скажешь. В этом плане молодцы. |
Отголосок темы. "Правильный" выбор Дрогба (?)
Замечательный футболист решил, что пора завязывать с Большим футболом, все, что можно завоевано (а ЧМ?:)), а вот заработать еще можно ой как прилично, тем более, видимо, не напрягаясь особо..;) http://newsru.com/sport/23may2012/drogba.html
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |