Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Есть 300 000$ на часы, кто купил бы это - Romain Jerome Day & Night Biturbillion? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11625)

JB 14.12.2008 18:26

Точно так. За рупь купил бы, нехай будут:) Но не дороже.

SSV 14.12.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 157952)
Корпуса не ржавые.
Тема напоминает знаменитое высказывание М.Жванецкого о вкусе устриц, на самом деле...(( ну доедьте до Атриума уже, возьмите часы в руки-то...несерьезно это..балаболить-то так уж..
Фотошопное мнение конечно формировать можно, но возводить его в философию- это маразм, чесслово.

А какие? Не ржавая ржавчина, так что ли по Вашему?:D
Видел их в Пассаже, брать в руки желания не возникло.

flash 14.12.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 157968)
Если нету, к чему весь этот маркетинговый огород городить с завязкой на корабль, который не осилил даже первого плавания, но завоевал всемирную дурную славу? Банально и пошло.

Металла с Титаника было куплено то ли полтора килограмма то ли полтора фунта- я не помню сейчас уже. С учетом того, что часов каждой линии будет выпущено по 2012 штук, а линеек там как минимум будет пять- можно себе представить, сколько там с Титаника этого металла. Но- достаточно для DNA.
Ничего пошлого.

flash 14.12.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 158037)
А какие? Не ржавая ржавчина, так что ли по Вашему?:D
Видел их в Пассаже, брать в руки желания не возникло.

"Ржавый" там только безель, и не на всех часах. Одна линия идут со "ржавой" головкой. На самом деле это никакая не ржавчина, а элементарное травление металла, затем особая обработка, краска, лак. Вот и весь секрет.

SSV 14.12.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 158062)
"Ржавый" там только безель, и не на всех часах. Одна линия идут со "ржавой" головкой. На самом деле это никакая не ржавчина, а элементарное травление металла, затем особая обработка, краска, лак. Вот и весь секрет.

Watcharena на предыдущей странице текст на английском приводил, я так понимаю с их сайта, так там написано - ржавчина или Rust. Просто ржавчина на безеле или заводной головке покрыта защитным покрытием, чтобы дальше процесс разрушения металла не шел.
Короче, выглядит как ржавчина, а рассказы про художественное травление металла и т.п. оставим для продавцов-консультантов.:D

flash 14.12.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 158072)
Просто ржавчина на безеле или заводной головке покрыта защитным покрытием, чтобы дальше процесс разрушения металла не шел.
Короче, выглядит как ржавчина, а рассказы про художественное травление металла и т.п. оставим для продавцов-консультантов.:D

Ага, а безель и головку сделали в 1912 году...ерунду-то не надо нести уж..

Граффф 14.12.2008 23:32

Уважаемый flash!

В сотый раз повторяю - на Ваш вопрос, связаный с тем, что такое DNA я ответил сразу же в своем посте №78. Почитайте. Временами лучше читать перед тем как говорить!

VV 14.12.2008 23:33

Граффф, дайте вердикт Журну!!!

SSV 14.12.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 158090)
Ага, а безель и головку сделали в 1912 году...ерунду-то не надо нести уж..

Они сделали сплав для безеля и головки с использованием металла с Титаника, потом всю эту массу отлили, а затем уже подвергли ее коррозии. Дальше обработали лаком защитным или чем-то еще, чтоб все вообще дальше не разрушалось. Вуаля. Красота глаз не отвести. Наслаждайтесь:D

flash 14.12.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 158092)
Уважаемый flash!
!

Ваше-ство...я ессно знаю, что такое DNA- но вопрос был не в переводе этой аббревиатуры, так что пост 78 не защщитан.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:31.

© 1998–2024 Watch.ru