|
|
Цитата:
На ком лежит бремя доказывания? Еще в римском праве существовал постулат: «доказывание лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает, на отрицающем нет обязанности доказывать» (лат. ei incumbit probatio qui dicit, non qui negat; negantis nulla probatio est). |
Цитата:
Что бы не сказал граф, это не имеет никакого значения. Он с тем же успехом мог заявить что это прадед того самого Бронникова, а часы вообще середины восемнадцатого века. И что? Ничиго. Только шума было бы больше. Именно этого он и добивался. Он барыжит, и все что он говорит или пишет в первую, вторую и десятую очередь призванно привлечь внимание к товару. Если у потенциального покупателя есть мозги, он сам (третья сторона, доверенные лица итд) соберут и проверят информацию по данным часам. И само собой они это будут делать не на этом сайте, и умозаключения местных экспердов их точно не заинтересуют. А если нет, не велика потеря, такие вещи не на последние деньги покупаются. Да и деньги то здесь не велики. Вам (как и все тусующимся на этом сайте) никто, ничего доказывать не будет. С чего вдруг? У меня такое впечатление, что вся здешняя тусовка с миром антиквариата знакома исключительно по байкам с этого же форума. Местами даже не смешно. |
***Что бы не сказал граф, это не имеет никакого значения. *** Это называется оскорбление недоверием.
*** Он барыжит***умозаключения местных экспердов***Вам (как и все тусующимся на этом сайте) никто, ничего доказывать не будет.***что вся здешняя тусовка**** Дружище,спасибо за ваше мнение к форуму,заходите на огонек если что!)))) |
Когда заканчиваются аргументы, как и случилось, идет переход на личности. Давайте закончим на этом. Тем более что владелец часов забанен и не имеет возможности отвечать.
|
Цитата:
А по поводу перехода на личности, тут вы правы - местным завсегдатаям это действительно свойственно. Аргументов у них изначально нет. Да и быть не может. |
Специалисты нужны, чтобы чаще напоминать всем на форумах, что у кое кого имются дипломы ювелиров, и в очередной раз помахать перед "языкочесами" под носом своими корочками.
|
Цитата:
Я вступил в переписку только из за этого поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=41 Где продавец сам заявил, что все уже доказано! Я лишь указал, что для максимальной цены на эти часы нужно экспертное заключение. Все! А вот для чего нужен форум - это каждый в меру своего интеллекта решает. Дерьма везде хватает. |
Цитата:
Цитата:
Вот вы говорите об экспертизе. Скажите пожалуйста, а что такое экспертиза и как выглядит экспертное заключение в вашем понимании. Приведите пожалуйста пример. Я предлагал показать примеры исследований Эрмитажа - все дружно промолчали. А как быть в случае если одни (пусть, к примеру Эрмитаж) говорят что подлинник, а другие (пусть будет ГИМ или Музеи Кремля) говорят что фуфло. Что вы предлагаете считать правдой в этом случае? И, да, это не уникальная ситуация. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
И, да, у меня нет диплома ювелира. |
Уважаемый,не надо воду мутить! Пусть сначала покажет два заключения из трех.Эрмитажа,ГИМ и Музея Кремля,и только в следствии этого потенциальный покупатель решит-надо оно или нет? И он будет знать,что это не Вася с Кустаная,и не Федот с Мангышлака гарантируют,и даже не Леша Ногастый из Суздаля гарантируют вложения,а серьезные конторы.
П.С даже бутылка водки имеет какие то гарантии подлинности!))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |