|
совет
[Некачественно сделанный репассаж моей Стрелы 3017 Дмитрием Тогатовым
(dmvt1, dmitry 1961) заставил меня искать мастера, который бы исправил дело. По совету Metallica я обратился к MXL4 и Александр Мижайлович спокойно, скрупулезно все поправил и отрегулировал за весьма гуманную цену. |
Здравствуйте ! Настенные механические часы Hermle. Через 10 месяцев эксплуатации лопнула пружина хода. Механизм заменили по гарантии . Через пару лет часы перестали работать в строго вертикальном положении , работают с наклоном градусов 5 влево. Посоветуйте мастера в Санкт-петербурге ( за разумные деньги ).
Заранее спасибо . |
Цитата:
|
А Вам нужен качественный ремонт с гарантией, или не дорого и все равно где???
Есть же сервисные центры, зачем искать мастера, который не понятно как и где будет это делать. Тем более цены будут одинаковые. Бесплатный сыр, только в мышеловке. |
Спасибо DartVader'у!
Отремонтировали часы, быстрее чем говорили изначально, был приятно удивлён общением, обстановкой и информацией от Дениса на всех этапах ремонта!
|
Цитата:
Профиль посмотрите по ссылке ниже. http://forum.watch.ru/member.php?u=60942 |
Цитата:
|
Я тоже искала этого неуловимого мастера, но в итоге всё круто сделал Денис Ладо.
Была проблема с Seiko SNP023P1, вал выпал и его запихнул обратно сильный человек, проткнув плату . Сервис-центр сообщал о необходимости менять механизм целиком и сроки за полгода, а Денис взял и починил. Полет две недели пока, но спасибо ему уже. |
Цитата:
Перед входом есть вывеска "Ремонт часов" . Можете написать мне в личные сообщения, я дам его телефон. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |