|
Цитата:
вопрос только в том - сколько продержится Лейка, если ей сейчас D800 и 5D хорошо уже наступили на хвост где-то год назад была информация о предбанкротном состоянии компании интересно, зачем им ЧБ сенсор ? http://www.techradar.com/news/photog...-ricoh-1072705 но идея запустить M10 - May 10 - классная :) впрочем и M9 они анонсировали 09/09/09 |
Цитата:
когда фирма может и пожертвовать частью прибыли для поддержки имиджа марки. Цитата:
|
Если это фетиш, то Вам точно нужно купить Лейку, поюзать, успокоиться. По другому не проверить. Как с часами. Одни дело смотреть на витрину, — другое владеть.
Но ведь фотографии лучше не станут и Вы и сами это знаете. |
увы, фотографии лучше станут
ждемс 10-мая :) если там будет анонс X2 - облизнувшись, придется подтянуть чресла |
Цитата:
все должны были остановить свой выбор на смене 8м или зените фотографии лучше становятся от желания их лучше сделать правильная техника может в этом заметно поспособствовать а привезти 3000 фоток из недельного пляжного трипа в турцию никак не приближает к хорошим фоткам хоть с хаселем туда забуритса вон одна знаменитая балерина с пляжного отдыха фотосессию выложила титечки свои показала ей кажется что красиво получилось разве можно ее в этом разубедить нет конечно надо беречь тонко организованную психику известных балерин они от расстройства могут перестать делать па что тогда мы делать будем задумайтесь над этим |
Будем ждать.. )
|
Цитата:
хотя понятно что все это игрушки :) я на мобильник сейчас больше всего снимаю, это даже интереснее :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при чом фотоаппарат там не особенно понадобится книжку почитать можно даже не одну эти дебаты достаточно предсказуемы и сводятся обычно к тому что типа дааа фигня так и я могу ты мурку давай еще аспушкин который как известно наше все говаривал мы ленивы и нелюбопытны |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |