Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧИТАТЬ ВСЕМ "Великая" война... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109481)

CHE_BUR 23.03.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1204100)
потому что пить намного проще, чем не пить и не хотеть этого

А вот щас вы мне реально надломили уставший мозг. Тоесть я правильно понимаю, что вам ТЯЖЕЛО НЕ ПИТЬ И НЕ ХОТЕТЬ ЭТОГО? Тоесть в принципе понять что может быть тяжело не пить, это я могу, но вот понять как можно чего-то не хотеть и тяготиться этим вот это серьезный вопрос. Может это комплекс какой-то?

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1204117)
Поделитесь этой свежей мыслью с бомжом. Найдете единомышленника!))))

Откуда столько агрессии? Я вот не убеждаю вас что вы срочно должны принять соточку коньяка перорально (хотя имхо не помешало бы), при этом вы берете на себя смелость решать что хорошо а что плохо для других.

дюрбахлер 23.03.2012 22:44

В данном случае оно равняется человеку, не страдающему алкоголизмом

Sergei1980 23.03.2012 23:02

Я вот выпиваю. Вспоминаю времена, когда не пил. Анализирую- сейчас мне чего-то не хватает для того, чтобы не пить. То ли от неумения бороться со стрессами, то ли от недостаточной увлеченности жизнью. То ли вокруг уже нет в живых тех людей, которые помогали бы не пить - своим присутствием.
Не являюсь алкоголиком, просто пытаюсь выпивать меньше - но меньше 1-2 раза в неделю пока не получается.

vss830 23.03.2012 23:23

Я смотрю на употребление алкоголя исключительно с гастрономической точки зрения, а не как на простой способ "нажраться и забыться". Вот вы попробуйте стейк без хорошего красного вина, или воблу без пива, да даже пельмени без рюмки водки;)? Алкоголь в моем понимании прекрасно дополнет вкус различных блюд. А для кого то он может быть средством для снятия стресса или ухода от реальных проблем.
Этим и определяется наличие или отсутствие так называемой "культуры пития".

Сам пил, пью и буду пить(качественные напитки в хорошей компании под хорошую закуску)!:p

vsv6767 23.03.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1204204)
Я вот выпиваю. Вспоминаю времена, когда не пил. Анализирую- сейчас мне чего-то не хватает для того, чтобы не пить. То ли от неумения бороться со стрессами, то ли от недостаточной увлеченности жизнью. То ли вокруг уже нет в живых тех людей, которые помогали бы не пить - своим присутствием.
Не являюсь алкоголиком, просто пытаюсь выпивать меньше - но меньше 1-2 раза в неделю пока не получается.

Я то же выпиваю. И когда выпью чувствую себя хорошо. Хотел бы пить больше да не получается...не лезет сам не пойму почему. Открытая бутылка коньяка про три-четыре месяца стоит. Самое интересное как отправляюсь в отпуск пью нормально раз в два-три дня.

SergB 23.03.2012 23:33

Учитывая, что тема постоянно скатывается в оффтоп и переход на личности,
дальнейшее обсуждение в ней - ЗАКРЫТО.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:08.

© 1998–2024 Watch.ru