Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   "Голубая Лента" - Certina DS+ Blue Ribbon! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108645)

docman 12.11.2017 18:59

Ого!!!Вот это спич!:eek:Интересно дальнейшее развитие событий.

Не,ну это шутка?!Я в начале вскользь ,а потом подробно прочитал .Это,что,стёб такой?Если да,то я в восторге!Поржал.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

А вообще,конечно,все эти "pre owned"тот ещё кот в мешке. Сам чуть не взял DS First на браслете,больно уж цена вкусная,но теперь уже и не хочу и не буду.

evgeniy_k 12.11.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 4575886)
Ого!!!Вот это спич!Интересно дальнейшее развитие событий.

Не,ну это шутка?!Я в начале вскользь ,а потом подробно прочитал .Это,что,стёб такой?Если да,то я в восторге!Поржал.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

А вообще,конечно,все эти "pre owned"тот ещё кот в мешке. Сам чуть не взял DS First на браслете,больно уж цена вкусная,но теперь уже и не хочу и не буду.

Да мне стыдно стало даже за этот кривой стеб через гугл транслейт))). Тем более у эшфорда за приделами ЮС гарантия не действует:
- All Certified Pre-Owned items may be returned within 14 days of their delivery date;
- Items sent to any address outside the United States are considered final sale and cannot be returned;
- и все в таком духе, еще жестче чем на жоме, плюс никакой палки.
Разве что на замену батарейки часть компенсировали, да и то писали об этом когда они по моему в Россию слали.
Но спасибо что хоть карты принимают и на посредников шлют, и цены, и пре-овнед, и т.д. т.п. Иногда случается... Не приятно, но это не здоровье и те суммы которые не бьют по карману.
И откуда они откапывают модели которые 5-10 как сняты с производства... Но это сговор по сливанию стоков 100%, офф гарантии нет - все не при делах.
Ну и надеюсь отказ от ДС Ферста не связан с этим мелким инцидентом))). Как по мне так с удовольствием бы взял еще что то по проще типа ДС Рукие, или ситизен в титане, но об этом буду думать через год, и ситизен победит с их супер-титаном с IP покрытием. Это будет креатионвотч, палка, почта, доедет не доедет, вышлют не вышлют, повезет не повезет, так и живем).

docman 12.11.2017 22:04

Немного оффтоп ,брал на creationwatches,все или половина покупателей их ругают,не знаю,может повезло,доходило без проблем,но с оговоркой,на адрес посредника в США,может поэтому и без проблем,имхо конечно.

evgeniy_k 13.11.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 4576303)
Немного оффтоп ,брал на creationwatches,все или половина покупателей их ругают,не знаю,может повезло,доходило без проблем,но с оговоркой,на адрес посредника в США,может поэтому и без проблем,имхо конечно.

Ну и я немножко офтопну.
У меня правда больная собака, алергик, проблемы с щетовидкой, тот ещё геморрой если она овчарка.
У меня правда больной ребенок, алалия 7 степени, и учеба в обычной школе, не лицее это каждый день бой за уроки, нервы, крики, жене памятник, логопед, английский репетитор, было и таблетки и уколы
Ну и мне как мужику, стыдно за такое качество потомства и т.п.
И ещё куча живых скелетов в шкафу которые периодически всплывают и беспокят как нояющаяя боль. И это уже не изменить. С этим придется жить и помереть, сложно примириться и т.п. А так мечталось и хотелось...
И конечно не приятно любое ощущение что тебе опять не повезло, пускай и в мелкой ерунде.

evgeniy_k 14.11.2017 19:12

А эшфорд кстати ответитли. Мол сдайте их на анализ в мастерскую (я заходил в самую самую, там за 500 руб их вскроют, разберут и напишут какая шестеренка нуждается в замене), потом пришлите нам результаты на бланке с печатью, потом мы перешлем это в наш сервис, там подумают над этим, после этого мы решим сколько вам одобрить, потом вы их почините, и предоставив бумагу мы оплатим сколько там решили вам оплатить Ну и учитывая что я брал новые с витрины как было заявлено, а не начинать с ковыряния в них, это мои тараканы, решил забить и ходить так до смены батарейки.
Ну и часы хоть и не хотел уже, но продал, уговорили, поедут камраду, с хорошим дисконтом, а я попытаю счастье во второй раз, накладно млин, в итоге можно было сразу с хроном взять на каучуке.

Zul911 15.11.2017 07:41

Всем здравствуйте! Обладатели сего чуда, помогите! Загорелся этими часами) есть у кого возможность помочь с примеркой в Москве? Желательно хрон.

docman 15.11.2017 20:45

Да берите ,не думайте,по такой цене,конкурентов у этой модели нет.:)

Zul911 15.11.2017 21:33

Заказал) хрон с красным безелем) теперь буду ждать и гадать, что придёт. Купил по фотографиям) положился на мнения форумчан)

evgeniy_k 16.11.2017 07:23

А я последние синие у эшфорда позавчера забрал, уже у полярников лежат. То же лотерея).

Frizzo 16.11.2017 15:44

Вложений: 9
Родной каучук, конечно, добавляет контраста, но думаю, поиграюсь и переставил на браслет с Citizen Grand Compication, кмк, подошел почти идеально)) и поинтересней родного браслета, имхо конечно же. Но побалуюсь, похолодает и переставлю назад))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:05.

© 1998–2024 Watch.ru