|
Цитата:
Важно! Если в табеле будут заполнены не все графы по бренду, то результат по другим (заполненным) графам засчитан не будет. |
Цитата:
Нечего смущать публику |
Цитата:
Свободу, Юрию Деточкину! Свободу Анджеле Девис! Свободу Гюнтеру Штейнхарту!:D:D:D |
Цитата:
Вижу два варианта: - Влад заходит на анкету VV и голосует с нее, поскольку с текущей не проходит по количеству сообщений. - Я отсылаю ему свой табель, он его заполняет и отправялет мне вновь (об этом напишу конечно). Знания Влада по теме значительно выше моих, поэтому результат будет более объективным. |
Вот вам хорошо - вы все умные такие
А я не такой уверенный, как Максим, например Я, например, про марку Aristo только вчера узнал (до этого думал дочернее предприятие Ariston) Многие часы только на картинках видел И как им оценки выставлять? В общем , у меня изрядная доля скепсиса |
Цитата:
Я планирую не более 15 брендов оценить, в которых разбираюсь более-менее и много часов которых хотя бы мерил. Я даже еще про Ролекс не решил - вроде и читал прилично и мерил практически все, но как-то знатоком марки никак не могу себя счесть. |
Цитата:
И еще одно, но очень важное! Входной порог для попадания часового бренда в финальный рейтинг будет 50%. Это значит, что в него попадут только те марки, которые будут оценены не менее, чем 50% форумчан, принявших участие в голосовании. Это условие согласовано с адимнистрацией и введено, чтобы увеличить объективность рейтинга. |
Цитата:
Что это за брэнд такой, о котором обитатели часового форума не знают? |
Передумал я тут свои измышления по знаниям брендов писать - сообщение стер.
Лучше подробнее подумаю, когда таблицу получу. |
Цитата:
читать с начала не стал... а где посмотреть результаты текущего рейтинга? :o офтоп ;)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |