Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Обсуждение рейтинга часовых марок Watch.ru 2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107883)

DPS 15.03.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1190091)
У меня еще вопрос по делу важный: можно ли в каком-то из брендов, что я планирую оценить, не выставлять оценки в 4-й рубрике?

Спасибо за вопрос Максим.

Важно!

Если в табеле будут заполнены не все графы по бренду, то результат по другим (заполненным) графам засчитан не будет.

Baroque 15.03.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1190091)
Пусть Дмитрий простит за этот офтоп, но правда расскажите в одной фразе-сообщении

Это в личку давайте раз интересно, там и расскажу;)
Нечего смущать публику

Klark03 15.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1190100)
"Жаль ,что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!"(с)
Связались с Екатериной.Ответила ,что он (Гюнтер) в запое, в Баден-Бадене. Дайте же человеку отдохнуть! Связаться и решить все вопросы с ним, можно через вышеупомянутую Екатерину.
"Ну что ж, объявим ему выговор с занесением..." (с)

А что же Паша молчит? В ветке Ролекса соловьем пел, а здесь как в рот воды набрал? На лицо же дискриминации, я бы на Диму в суд подал, это же двойные стандарты!
Свободу, Юрию Деточкину! Свободу Анджеле Девис! Свободу Гюнтеру Штейнхарту!:D:D:D

DPS 15.03.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1190099)
Дима кстати , Влад ( 6 VV Форумчанин 23.10.2006 7 109 ... ) уже на форуме под другим ником , поэтому думаю нужно предоставить ему возможность ( если он захочет конечно ) проголосовать под новым ником !

Володя, и к тебе, и к Владу отношусь с большим уважением, поэтому сразу напишу свое ИМХО по этому вопросу.

Вижу два варианта:

- Влад заходит на анкету VV и голосует с нее, поскольку с текущей не проходит по количеству сообщений.
- Я отсылаю ему свой табель, он его заполняет и отправялет мне вновь (об этом напишу конечно). Знания Влада по теме значительно выше моих, поэтому результат будет более объективным.

Celentano 15.03.2012 19:53

Вот вам хорошо - вы все умные такие
А я не такой уверенный, как Максим, например

Я, например, про марку Aristo только вчера узнал (до этого думал дочернее предприятие Ariston)
Многие часы только на картинках видел
И как им оценки выставлять?

В общем , у меня изрядная доля скепсиса

Hong Dien 15.03.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1190151)
Я, например, про марку Aristo только вчера узнал (до этого думал дочернее предприятие Ariston)

Так выставляй только тем брендам, в которых уверен.
Я планирую не более 15 брендов оценить, в которых разбираюсь более-менее и много часов которых хотя бы мерил. Я даже еще про Ролекс не решил - вроде и читал прилично и мерил практически все, но как-то знатоком марки никак не могу себя счесть.

DPS 15.03.2012 19:57

Цитата:

Вот вам хорошо - вы все умные такие
А я не такой уверенный, как Максим, например

Я, например про марку Aristo только вчера узнал (до этого думал дочернее предприятие Ariston)

В общем , у меня изрядная доля скепсиса

Участники голосования могут выставлять оценки по тем брендам, по которым у них будет желание это делать. Но оязательно во всех графах по марке.

И еще одно, но очень важное!

Входной порог для попадания часового бренда в финальный рейтинг будет 50%.
Это значит, что в него попадут только те марки, которые будут оценены не менее, чем 50% форумчан, принявших участие в голосовании.

Это условие согласовано с адимнистрацией и введено, чтобы увеличить объективность рейтинга.

Baroque 15.03.2012 20:01

Цитата:

про марку Aristo только вчера узнал (до этого думал дочернее предприятие Ariston)

Выставляйте неудовлетворительную оценку.
Что это за брэнд такой, о котором обитатели часового форума не знают?

Hong Dien 15.03.2012 20:09

Передумал я тут свои измышления по знаниям брендов писать - сообщение стер.

Лучше подробнее подумаю, когда таблицу получу.

PaulZ 15.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1190124)
А что же ...

что-то пропустил тему...
читать с начала не стал...
а где посмотреть результаты текущего рейтинга? :o

офтоп ;)...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru