Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у odisey (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106927)

alexp 02.07.2013 20:51

Покупка Perrelet у Олега

Присоединюсь к отзывам - все четко, быстро и отлично. Купил жене белую керамику - у Олега единственного они оказались в наличии + хорошая цена. От звонка до покупки - 1,5 часа не считая ночи. Единственное напрягает - очень много отзывов и "спасибо" по переле, соответственно скоро станет оф.дилером и закономерно взвинтит цены и будет относится к делу спустя рукава)))) шутка))..Еще раз Олег спасибо и жди скорейшего обращения уже за подарком для себя.
З.Ы.: спасибо за рекомендацию по металлоремонту - дешево и быстро
Александр

Ceti 11.07.2013 16:52

Приобрел у Олега PERRELET BIG SIZE CENTRAL LUNAR PHASE в подарок супруге. Все быстро, четко, аккуратно! Спасибо большое!

Perl 15.07.2013 23:31

Олег! Спасибо за новое приобретение - качественные часы! Быстро, наднжно, без проблем!

Sheh 19.07.2013 16:49

Прекрасная покупка у Олега

Вообще знаю продавца уже полтора года, но отзыв пишу на третью покупку.
Итак, полтора года назад брал Жан Ришар для подруги. Цена порадовала меня, часы порадовали ее. Нареканий нет, все добротно.

Вчера поехал с сетсрой и матерью покупать первой часы, т.к. недавно сбрасывались ей на день рождения, поехали выбирать из четырех враиантов:
1) Эконом - Жан Ришар черный цифер с бежевым ремнем.
2) Маурис Лакруа Дивина маленькие на браслете
3) Маурис Лакруа Дивина XL на коже
4) Зенит беби долл на серо-голубой коже с волшебным гильоше.

В итоге уговаривали сестру купить зенит, т.к. реально изумительно смотрелся!

Но ей ближе Дивина XL на коже. Ну пусть будет так.

Олег сделал небольшую скидку за вторые часы, пожали руки и мы довольные поехали.

Мама отъезжая начала очень тяжело вздыхать, т.к. ей безумно понравились Зениты. Я сказал, что если нравятся, то надо брать.

Остановились, подсчитали деньги - деньги есть.

И тут мне звонит Олег: "Извините, пожалуйста, можете назад вернуться, мы пока часы все в машине встрывали - коробки перепутали! У вас от дивины на браслете коробка!"

Мы поняли, что значит это точно судьба! :)

Вернулись через 10 минут назад и купили Зениты.

Вот так и получилось, что уже третья покупка.

В общем, рекомендую. Продавец хороший.

Bosco007 29.07.2013 16:08

Самые приятные впечатления о покупке часов! Написал...созвонились и вот часы у меня! Спасибо Олег за оперативность и позитивные эмоции!

nakost 29.07.2013 17:00

Купил сегодня у Олега лимитку Armand. Доволен.
Всем рекомендую.
Олег удачных продаж!.. и спасибо за совет по сигаретам :)

Kant358 31.07.2013 08:36

Огромная благодарность Олегу за оперативность разъяснения терпениеие и цену. Самые лучшие впечатления от покупки. С радостью обращусь еще.

Stain 01.08.2013 16:24

Сегодня приобрел у Олега часы,для жены в подарок. Все как описано на форуме. Комплектность, состояние. Два часа и часы наши. Спасибо Олег. Побольше хороших часов и удачных продаж!

olas 03.08.2013 13:35

Приобрел сегодня часы у Олега . Это вторые мои часы, купленные у этого продавца. Как постоянному покупателю мне была сделана неожиданная скидка, после чего процесс покупки стал еще более приятным.Олег, спасибо и удачи тебе!
За следующими часами только к тебе!
Не мог не написать, эмоции переполняют!

barviha 03.08.2013 23:11

Спасибо Олегу за часики и за оперативность! Ответил на ЛС в течении 10 минут и уже через час встретились:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru