Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кварца больше нет! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106609)

Stiggi 18.03.2012 19:33

Очень жаль, что кварц симастер не будут выпускать, надеюсь успею купить, когда соберусь... А про круто-некруто, у меня довольно подвижный-активный образ жизни и очень не хотелось бы долбануть недешевые механические часы, которые по идеологии - часы для АКТИВНОЙ носки, дайверы, джеймс бонд и все такое...По-этому кварц оптимальный вариант и жаль , что ,возможно, не смогу купить их новыми.
А убрав кварц, типа омега лакшери и т.д - сильно сомневаюсь , что они будут приравниватся к намечаемому конкуренту...если взять планету на 8500 и субмаринку - выбор очевиден.

DrS 18.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Stiggi (Сообщение 1194859)
Очень жаль, что кварц симастер не будут выпускать, надеюсь успею купить, когда соберусь... А про круто-некруто, у меня довольно подвижный-активный образ жизни и очень не хотелось бы долбануть недешевые механические часы, которые по идеологии - часы для АКТИВНОЙ носки, дайверы, джеймс бонд и все такое...По-этому кварц оптимальный вариант и жаль , что ,возможно, не смогу купить их новыми.
А убрав кварц, типа омега лакшери и т.д - сильно сомневаюсь , что они будут приравниватся к намечаемому конкуренту...если взять планету на 8500 и субмаринку - выбор очевиден.

зато есть новый кольт от брайта ;)

Stiggi 18.03.2012 20:55

Есть, только кольт не так нравится и он менее универсален.

Supergeroi 18.03.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Stiggi (Сообщение 1194957)
Есть, только кольт не так нравится и он менее универсален.

А РО, значит, универсален? 0_о

FreeezzzZ 18.03.2012 22:27

Не особо представляю, какой должна быть жизнь и ее ритм, чтобы механика не выдержала. Предыдущие свои механические и совсем не примитивные часы не берег совершенно, но они идут себе дальше который год.

А вот если при ситуации действительно смачно приложиться часами о что-то, то корпус разлетится, и тут совершенно фиолетово, механика внутри или кварц. :D

Spica 18.03.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1195172)
Не особо представляю, какой должна быть жизнь и ее ритм, чтобы механика не выдержала. Предыдущие свои механические и совсем не примитивные часы не берег совершенно, но они идут себе дальше который год.

А вот если при ситуации действительно смачно приложиться часами о что-то, то корпус разлетится, и тут совершенно фиолетово, механика внутри или кварц. :D

Нет, ну при встрясках явно лучше кварц. Глупо отрицать обратное.

FreeezzzZ 19.03.2012 00:18

Ай, надоело, по десятому кругу :D Скажу только, что глупо отрицать реальные отзывы. Вон, человек писал о кварце, у которого от тряски стрелки отвалились. А он ведь тоже думал кварц, кварц ;)

Spica 19.03.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1195397)
Ай, надоело, по десятому кругу :D Скажу только, что глупо отрицать реальные отзывы. Вон, человек писал о кварце, у которого от тряски стрелки отвалились. А он ведь тоже думал кварц, кварц ;)

Согласен про десятый круг :) Ну ладно :) Не будем тогда из пустого в порожнее :)

Stiggi 19.03.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Supergeroi (Сообщение 1195105)
А РО, значит, универсален? 0_о

Представьте кольт и РО(так понимаю планет океан) со спортивным костюмом, с джинсами, с пиджаком , всякое бывает - по-мне РО куда гармоничне смотрится с костюмом и спортивным костюмом, чем кольт.

Stiggi 19.03.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1195172)
Не особо представляю, какой должна быть жизнь и ее ритм, чтобы механика не выдержала.

Это когда ты постоянно в каком-то движении. Сам одеваю механику, только когда знаю, что не спеша куда-то поеду отдыхать или какие-либо деловые встречи. А так в повседневных часах, в которых механизм не виден и надеваются часто - по мне лучше кварц - дешевле и надежнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru