Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Методика определения оригинальных часов и сопутствующие проблемы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104628)

tamalti 20.02.2012 23:35

Ребята, жалко что из-за вашей горячной дискуссии (близкой к троллингу) теперь для всех форумчан закрыт доступ к лучшей коллекции совчасов одного из уважаемых форумчан pasha-watches.
Котлеты или фейки могут быть у всех в коллекции, но это не должно быть поводом к обструкции оппонентов.

Сделали бы лучше какое-нибудь доброе дело для форума. Выложили бы для всех коллекционеров России и мира в свободный доступ часовые каталоги СССР, как уважаемый Newgest. Сделали бы замечательные фотосессии со своими часами, как babangida. Показали бы свои замечательные коллекции, как pasha-watches или АЛЕКСАНДР2 (даже если там будут котлеты, обещаем не устраивать экзекуций))

Или лучше специализироваться на охоте на АЛЕКСАНДР2?

Вот Вам пример корректного общения с форумчанином. Спокойно обсудили экземпляр, пообщались, как и подобает джентельменам. Пришли к общему выводу, без истерик и многостраничных тем о страшных "коллекционерах". Может стоит начать так общаться с форумчанами?

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=12
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=13

Специальное обращение к tayemnyj, которого я считаю достойным участником форума
Надеюсь с вашим модераторством прекратится этот междусобойчик и охота на форумчан в количестве 3 охотников. По сообщениям видно, что проявляют активность 3 человека и что форумчане эту тему не поддерживают.

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 1147922)
Меня очень заботит факт, что эти «войны» продолжаются уже несколько недель именно из-за отсутсвия модератора раздела Российские часы.

И надеюсь, что это модераторство вам досталось, не как трон Ричарду III ;) Ведь "война" началась со стороны ваших сторонников

SergB 20.02.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от SergeyPlishkin (Сообщение 1149954)
Ну блин, бюрократы! :D Понимаю обоих, однако если будет отдельная тема посвещённая аргументированной "порке" явных негодяев, то необходимо будет размещать их фотографии, а они могу воспользоваться лазейкой - "авторским правом" и удалять свои фото, в итоге никого не накажем. Надо обдумать этот вопрос..

Как правило автор фотографий сам выкладывает их, предлагая обсудить те или иные часы.
Собственно тогда и надо "пороть негодяев", благо будет куда ссылаться
(если вам таки удастся договориться по поводу тех самых критериев оценки "правильности" и появится их список) :cool:

Цитата:

Сообщение от tamalti (Сообщение 1149960)
И надеюсь, что это модераторство вам досталось, не как трон Ричарду III ;) Ведь "война" началась со стороны ваших сторонников

Коллеги, дождемся "старого" модератора, тогда все совместно и порешаем. Данная тема совершенно о другом.

Rewrew 20.02.2012 23:47

Предлагаю оставить весь этот кутеж. Благо тут хватает и фотографий чужих Patek, Seiko, Rolex. Заострять на всех внимание времени не хватит, и, что важнее, нервов. Модератор прав, он удалил ссылки на альбом пользователя с его фото. Никто не мешает вам найти его альбом опосредованно, если он в открытом доступе. Дальнейшие разглагольствования по этому поводу, мягко говоря, не уместны. Все для себя уже определили приоритеты, кому верить или не верить. Все остальное по мере поступления фактов. Остальное - блажь не имеющая конструктивной основы, то бишь хлам.

asap 20.02.2012 23:54

удалил . всё молчу . слов нет . так есть или нет новый модератор в российских часах ?

Rewrew 21.02.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1149995)
так есть или нет новый модератор в российских часах ?

Было уже написано. Или не понятно написано? tayemnyj назначен модератором. Раздел переименован. Ясность внесена?

storyteller 21.02.2012 00:22

Ну что же, интернет большой, форумов много, на месяц - два - три я не буду постить здесь, посмотрим. Как говорить ув. модератор, жизнь покажет.

asap 21.02.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от storyteller (Сообщение 1150054)
Ну что же, интернет большой, форумов много, на месяц - два - три я не буду постить здесь, посмотрим. Как говорить ув. модератор, жизнь покажет.

а почему не будете постить ?

asap 21.02.2012 00:35

РЕБЯТА эта тема направлена только на одно . может человек себе собрать котлету , даже носить может, не кто не кому не запрещает . НЕ НАДО выдавать солянки сборные за супер часы . И всё . Очень благодарен модератору SergB только благодаря ему эти творения заняли достойное место ( розовый раздел ). ОЧЕНЬ не приятно что меня и ещё 2 форумчан обвиняют в травле . Мы сказали что многие давно хотели сказать но в силу каких то обстоятельств молчали . Думаю надо тему эту закрыть .

Андрей Крукович 21.02.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1150079)
НЕ НАДО выдавать солянки сборные за супер часы .

А потом при продаже, давать ссылку на обсуждение часов на форуме, используя форум, как гарант подлинности.

SergB 21.02.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Artin (Сообщение 1150088)
А потом при продаже, давать ссылку на обсуждение часов на форуме, используя форум, как гарант подлинности.

Коллеги, форум не может быть гарантом подлинности по определению. :cool:
А вот быть источником информации он может и должен. У нас же пока (даже судя по этой теме) в основном базар получается, а не информационный ресурс.
Я уже в который раз прошу вас всех перейти от лозунгов и обсуждений друг друга и модераторов хоть к чему то конструктивному. :cool:
Вроде же хотели структуру и название раздела обсудить?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru