Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104522)

tapoka 20.02.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1148108)
А если честно, то сколько Памом в руках не держал, в том числе и редких, не цепляют они совсем, наверное не правильный я какой-то

Как раз правильный!Мужчину ,может зацепить только женская грудь ,какую он держит в руках.Остальное-от лукавого.

Gucci 20.02.2012 00:09

Цитата:

но Пам наверное никогда не пойму, не в этой жизни!

Ой не зарекайтесь, а то вдруг жена скооперируется с тестем и на след. юбилей ПАМ подарит :):):)

Klark03 20.02.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1148145)
Ой не зарекайтесь, а то вдруг жена скооперируется с тестем и на след. юбилей ПАМ подарит :):):)

Нет, эти точно не подарит, как-то проходили мимо бутика пама, зашли посмотреть, так она потом долго спрашивала, за что здесь такие деньги, а когда я ей сказал что у Собчак такие же, то так она вообще сделала вывод что часы полная безвкусица. :) Извините, никого не хочу обидеть, это мое личное мнение. А вообще в часах главное чтобы нравились, а не то что у кого-то есть! :)

inc 20.02.2012 00:52

Цитата:

Спасибо! Буду знать чего мне в жизни не хватает, надеюсь кто-нибудь подарит, ибо сам и за свои деньги никогда не куплю! :) А если честно, то сколько Памом в руках не держал, в том числе и редких, не цепляют они совсем, наверное не правильный я какой-то, но страшненькими они мне кажутся, я еще могу Ролекс понять, но Пам наверное никогда не пойму, не в этой жизни! И наверное все же наоборот, владелец, поддавшись модному тренду покупает Пам, а потом прийдя в себя продает его, наверное Пам все же самые продаваемые на вторичке часы, после Ролекса, правда Ролекс все же по другой причине! С уважением! :)

Да шучу я, шучу.зачем так серьезно...я ж без злобы.

Klark03 20.02.2012 00:55

Да, я тоже вроде не в обиде! :) Выше уже писал, не важно какие у тебя на руке часы, главное чтобы нравились, а остальное все от лукавого! ;)

inc 20.02.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1148117)
Как раз правильный!Мужчину ,может зацепить только женская грудь ,какую он держит в руках.Остальное-от лукавого.

И еще хороший стейк, сигара( трубка) и бутылка хорошего вина, а то если голодный, то какая грудь, когда голодный. Еще укусишь, проваливаясь в голодный обморок:D
Лично мне, с моим ростом , весом, и с ПАМами на руке тяжелыми, падать в голодные обмороки никак нельзя! Куда меня девать то потом, ведь не утащишь!:)

Klark03 20.02.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1148235)
И еще хороший стейк, сигара( трубка) и бутылка хорошего вина, а то если голодный, то какая грудь, когда голодный. Еще укусишь, проваливаясь в голодный обморок:D
Лично мне, с моим ростом , весом, и с ПАМами на руке тяжелыми, падать в голодные обмороки никак нельзя! Куда меня девать то потом, ведь не утащишь!:)

Это точно, а то с голодухи руку с Памами не поднимите! :D

kappelan 20.02.2012 05:13

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1148245)
руку с Памами не поднимите! :D

На женскую грудь?

goodcow 20.02.2012 06:23

Не было возможности отписаться по теме - был за границей, поэтому боясь поднять очередной холивар скажу свое мнение.
С ТС знаком в живую, чему несказанно рад. Историю приобретения часов знаю из первых уст, отсюда возникает вопрос - УВАЖАЕМЫЕ, вы название темы не перепутали? Здесь не тема "Подскажите что взять VC or Exp2", здесь человек делится своими впечатлениями о том как/куда/где оные можно носить и +/- каждой модели.

Подводя итог 13 (!!!) страниц споров пришел к выводу : ХОЧЕШЬ купить себе Rolex - перестань читать эту ветку. Ни где больше такого открытого (зачастую не обоснованного) троллинга не встречается.

P.S. ___ ПАМы и те не угодили, и те "уродцами" кличут. Почитаешь некоторых ораторов - подумаешь, а не продать ли все часы, какие имеются. Так и поводов расстраиваться не будет, что у часов оказывается и дизайн никакой и муханизм ломучий, а ты жил и бед не знал. Видать повезло просто.

Klark03 20.02.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1148352)
На женскую грудь?

Неконтролируемое падение руки с Памами на женскую грудь, может иметь негативные последствия для последней, что в свою очередь может привести к плачевным последствиям для лица владельца Памом, отсюдова вывод к Памам надо прилагать НЗ в виде тушенки! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru