Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосование №3 по названиям Marine SS от isher64 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104385)

vladimirA 20.02.2012 15:04

Если серьезно - то с присвоением названия все не просто.
В проекте около 80 человек.
На данный момент явного лидера нет.
Во втором туре будет выбор только одного названия.
И, если, Название победитель наберет менее половины голосов участников проекта в целом, что тогда?
Вот вопрос..
Переголосовывать? И так до лета?

Den71is 20.02.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1148918)
Денис, спасибо, но я бы не согласился с "иными задачами".
...
Но, хотелось бы чего-то оригинального. Вот и ломаем копья.

ИМХО

Мне были поставлены сине-белые задачи "а-ля бреге".

Оригинальность в простоте и доступности.

Den71is 20.02.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1148949)
Классический случай - лебедь, рак и Щука))))

Да, именно так. Лебедь раком щуку :)

Den71is 20.02.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1148958)
Может, я чего-то не понимаю, скажите, а что за проблема с внешним видом? У нас еще что-то будет меняться? Синий сатинированный цифер, накладное лого Штайна и накладные римские цифры. Что менять?
Вопросы только по люму и стрелкам (при чем я думаю что стрелки все равно будут стоковыми).

Дизайн я комментировать не буду из этических соображений. Просто скажу, что макет сырой, много недоработанных (не решенных) мелочей (деталей). Как Ростислав метко однажды выразился: "Гюнтер кроется в делалях" ©

vladimirA 20.02.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1149000)
Дизайн я комментировать не буду из этических соображений. Просто скажу, что макет сырой, много недоработанных (не решенных) мелочей (деталей). Как Ростислав метко однажды выразился: "Гюнтер кроется в делалях" ©

Ваш коммент был бы интересен и наверняка помог бы, и никто бы не обиделся (надеюсь). :)

VladiP 20.02.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1148975)
Если серьезно - то с присвоением названия все не просто.
В проекте около 80 человек.
На данный момент явного лидера нет.
Во втором туре будет выбор только одного названия.
И, если, Название победитель наберет менее половины голосов участников проекта в целом, что тогда?
Вот вопрос..
Переголосовывать? И так до лета?

А почему не сделать так как писали уже тут.
Сейчас берем те название где будет 10 и более голосов - таких будет 5 вариантов. Добавляем требуемые три (просто с точки зрения компромисса). Просим автора или сочувствующих описать концепцию (у нескольких название она уже есть) и выбираем простым большинством. Причем, голосовалка с возможностью выбора только одного варианта. Я, например, в такой ситуации, готов принять мнение большинства. Думаю, многие со мной согласятся.

iNeko 20.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1149026)
А почему не сделать так как писали уже тут.
Сейчас берем те название где будет 10 и более голосов - таких будет 5 вариантов. Добавляем требуемые три (просто с точки зрения компромисса). Просим автора или сочувствующих описать концепцию (у нескольких название она уже есть) и выбираем простым большинством. Причем, голосовалка с возможностью выбора только одного варианта. Я, например, в такой ситуации, готов принять мнение большинства. Думаю, многие со мной согласятся.

А что делать с вариантом "Не нравится ни одно название из предложенных", ведь он по количеству голосов идет наравне с лидером?

byef 20.02.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1149046)
А что делать с вариантом "Не нравится ни одно название из предложенных", ведь он по количеству голосов идет наравне с лидером?

Ничего не делаем, наличие названия определено предыдущим опросом.
Те, кому не нравится ни одно из предложенных, предлагают свое, и если находят 9 сторонников проходят во второй тур.

VladiP 20.02.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 1149046)

Также в голосовалку и если такой вариант побеждает то пишем на шильдике и крышке
STEINHART MARINE CHRONOMETER RUSSIAN SPECIAL EDITION 2012 (или 2013). И Тему с гравировками и легендами закрываем. Я готов принять и такое.

iNeko 20.02.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1149061)
Ничего не делаем, наличие названия определено предыдущим опросом.
Те, кому не нравится ни одно из предложенных, предлагают свое, и если находят 9 сторонников проходят во второй тур.

Тогда зачем этот пункт в голосовании, если его никак не учитываем?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:46.

© 1998–2024 Watch.ru