|
Благодаря Денису стал членом общества панеристи. Все прошло гладко. Большое спасибо!
|
Доброго всем времени суток!
У меня первый опыт покупки часов через интернет и watch.ru в частности. Спасибо Денису. Все быстро и чётко. Смело рекомендую. |
Доброго всем времени суток!
У меня первый опыт покупки часов через интернет и watch.ru в частности. Спасибо Денису. Все быстро и чётко. Смело рекомендую. |
Купил часы у Дениса. Встретились в удобном месте, в субботу. Покупка у этого форумчанина, для меня, гарантия не нарваться на подделку. Спасибо.
|
Сегодня приобрел у Дениса Panerai - Radiomir Black Seal Ceramica PAM 292. Часы в течении суток были доставлены из Питера. Рад, что в поездку отправляюсь с обновкой. Спасибо за оперативность!
|
ARMAND NICOLET M02 BIG DATE CHRONOGRAPH * Ø 43 * ЧЕРНЫЙ/БОЛЬШАЯ ДАТА/КРОКОДИЛ * WR100
Купил сегодня у Дениса первые. Приятная пунктуальность и ответы на вопросы "чайника" :) удачи в бизнесе, Денис, буду рекомендовать друзьям;) |
Удачи!
|
Купил у Дениса Панераи 392
Все отлично Рекомендую |
Видимо завершу эту акцию http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156796
Купил часы у Дениса впервые, все прекрасно, включаю цену. За исключением одного момента,- у коробки был немного замят угол. Что было не очень приятно, тк часы были в подарок. Буду надеяться что это не скажется эксплуатации, тк отказался 6 месячной гарантии на часы, предоставляемой Денисом. В целом советую. Всем удачи в розыгрыше. |
Купил у Дениса вторые часы все как в аптеке , Денису респект!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |