|
так с любой бу вещью - ее необходимо помыть, разобрать-собрать, либо пререкрасить и старая энергетика уходит. Если оставить как было, то возможно и наприцеплять что нибудь от прежнего хозяина.
|
Надо не дарить а прадовать за копеечку)))
|
Цитата:
А если рассуждать иным образом, гораздо лучшим при дарении часов: К увеличению воемени любви, страсти, нескончаемое время отношений, чувств?...По-моему так более позитивно и жизнеутверждающе!:) |
К какому такому расставанию? Отличный подарок! Но тут нужно быть очень аккуратным, учитывать, кому даришь и какие. Иначе они рискуют быть ни разу не надеты и вместо благодарности будет максимум вежливое "спасибо")
В связи с этим у меня предположение. Может, когда вскоре после подарка часов Ж расставалась с М, это к тому, что надеялась на более дорогое признание своих заслуг?:D (это я про бренд). Ну надеялась на Шопарики, а отоварили Касио) |
Я дарю и часы и ножи и вообще, далёк от суеверий. Наверное, если не веришь - то суеверие не работает))))
|
Цитата:
__________________ |
В связи с тем, что оффтоп начинает расползаться даже по оффтопу, прошу (пожалуйста!!!!!) уважаемого модератора Юю открыть флудилку.:)
|
смотря какие часы дарить:).....хахаха...На счет расстования - враки все....
|
У меня знакомый уже трем женщинам часы подарил и со всеми расстался... С четвертой тоже непонимание возникает. Говорит, подарю часы на День рождения :)))
|
Фигня все эти приметы. Не дарить часы- кощунство!
Единственное во что верю, что, если хозяин умирает , часы останавливаются на руке. Вроде бы - факт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |