|
Не хочется плодить темы на 2 страницы, поэтому отпицу здесь, сегодня получил сверток от Диляры Раисовны отправитель ООО"Время". Часы не амфибия , но механизм тот же, 2416 Б. Головка завинчивается , Задняя крышка тоже. Стекло органическое, Выглядят нормально, ребенку понравились. Конечно все не так брутально ,как на настоящей амфибии, просто "Восток", водозащита наверное 5 атм в, паспорте не указано, купаться точно можно. Ремешок нормальный. Подшипник автоподзавода "звучит" громче , чем на старой амфибии, но и механизм новый. Разнашивать будет дочка, может в последствии и отожмет их, но буду сопротивляться. Пока только положительные эмоции, будем посмотреть. Субъективно переводная головка легче крутится , чем на старой амфибии, через стетоскоп звук чистый, без посторонних шумов. При переводе стрелок валик вращается ровно, без заеданий, втыкается обратно туго, но стрелки не дергаются. Время выставил по каське, в конце апреля посмотрю на сколько уйдут. Если будет все нормально, закажу еще одни, дугой модели.
В целом, производят впечатление приятное, коробочка и все такое. Талончик гарантийный., правда, какой то куцый. Вложение 238322, Вложение 238323 |
Цитата:
Мог бы привести 1001 случай, когда розница у производителя стоит дороже, чем у перекупки. Это повсеместная практика. К примеру товар у производителя в Нерезиновой может оказаться дороже, чем у торгаша в Питере, с учетом обратной отправки из Питера в М. Думаю не стоит все ввалить на кухонных сборщиков и несунов, хотя , думаю этотоже имеет место быть. |
[quote=kasir;1168752]Часы были куплены в г.Чистополь магазин Часы "Восток". Сдал по гарантии в магазин а они уже на ЧЧЗ, вот уже две недели герметизируют.
16.03 получил свои Амфибия Black Sea из ремонта (пропускали воду) герметизировали месяц, гарантию продлили на год. Принес домой первым делом положил их в банку с водой проверить, после пяти часов в воде вроде все нормально. Суточный ход +минута в сутки, подожду может быть расходятся |
Цитата:
|
У нас в городе торгующие магазины отправляют в Москву(с их слов), есть 2 мастерских, вчера забрал полет2614/2н с чистки, пластинки крепяшие механизм на проставочном кольце установлены в верх ногами, Винт на одной откушен кусачками и до конца не завернут. Механизм болтается в корпусе. Корпус не почищен, стекло тоже. Старая сгнившая прокладка не заменена. Взяли 300 р , отдал другому мастеру. Когда отдавал на чистку, передо мной дядечка отдавал Тюссо на чистку, я писал об этом в какой-то теме. Вот как-то так. Уж лучше на завод отправить , даже на чистку.
|
"Амфибия" без даты и без автоподзавода,что за механизм? примерно 1989 год
|
2409
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то в закоулках одного нефешенебельного района западной спиральной ветви Галактики, которого даже нет на карте, находится маленькое неприметное желтое солнце.
На расстоянии около девяноста двух миллионов миль вокруг него вращается совершенно невзрачная зелено-голубая планета, произошедшие от обезьян жители которой настолько примитивны, что до сих пор считают электронные часы чем-то выдающимся. У этой планеты есть — или, вернее, была — проблема, заключавшаяся в следующем: большинство людей на ней было почти всегда чем-то недовольно. Предлагалось множество решений этой проблемы, но почти все они были почему-то связаны с небольшими бумажками, в основном зелеными, что весьма странно, ведь бумажки-то, как раз были всем довольны. Так проблема и оставалась нерешенной: одни люди были жадными, другие жалкими, и даже электронные часы им не помогали. © Дуглас Адамс Путеводитель по Галактике для автостопщиков Перевод Ю.Аринович, 2003 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |