|
:eek:
12 листов часового драйва на ночь... Уважаемый Nos71 Основную нить конфликта затрагивать не хочу, так как сказано реально много. Но часики подлечили, будут служить верой и правдой, цена ниже магазинной ( мягко говоря), сами часики очень хороши, яркая и удачкая линейка у Эдокса. Хоть осадок и остался (читаем 12 листов размышлений), но часики у Вас на руке, очень надеюсь, что радуют своего обладателя! Со своей стороны могу точно сказать, честь Вам и хвала, что при обнаружении конфуза, Вы согласились оплатить половину ремонта. Уважаемый Сыромятников Александр Спасибо Вам, что Вы всегда готовы помочь форумчанам не только словом, но и делом. Уважаемый zemlekop Есть много понятий и законов, но есть и понятие золотой середины(достигается только человеческим фактором)! Это ровная противоположность произошедшему. Покупатель и продавец все обговорили, учли все моменты, проработали схему при разных возможных обстоятельствах и разрулили междусобойчиком возникшую конфузную ситуацию. Золотая середина работает только при адекватности и относительной лояльности друг к другу+ слово=дело. Уважаемый lavrentius Спасибо за Ваши примеры и ситуации из реальной жизни, весьма наглядно и поучительно не только для тех, кто не так давно на форуме, но я для давнишних часовых любителей. Уважаемые форумчане Спасибо за Ваши мысли и доводы по данному вопросу. На данный момент складывается четкое ощущение ( если я не прав, форумчане поправят), что покупатель закипел в ожидании денежки и создал данную тему. Продавец, после 12 листов законов, примеров, выкриков и тд уже из принципа не хочет выслать 70$, тем более ремонт оказался дороже *** Исходя из всех доводов и обещаний Решение ситуации очень простое- Не купив себе 3 банки чешской Пражки, я высылаю покупателю 300 рублей (данные можно прислать в личку) тем самым выравниваю ситуацию и мы вычеркиваем 7 листов ветки про *ремонт оказался дороже на 47 копеек*. По свершению такового, вступает в силу обещание Уважаемого follow_me по поводу 2000 руб. Денежка отправляется к покупателю. Таковой получает 2000 руб от продавца и покупает ящик чешской Пражки, дабы отметить новые часики и загладить нервные переживания форумчан, читающих эту ветку :) И наступит мир в нашей галактике! П.с. Спасибо тем, кто дочитал. |
Вот только кажется, что конец этой "Эпической битвы" будет еще не скоро...
|
Цитата:
|
Кто свидетель? - Я свидетель!
А что случилось-то?:) |
По сообщению продавца - техническое состояние часов неясно, кроме чо они в идеале, об условиях сделки, поэтому может прояснить только дополнительная переписка продавца и покупателя
|
Цитата:
|
Вассилий
Вы от какой фракции баллотируетесь? Каким номером в бюллетени числитесь? 4 ого я за Вас!:D Явно что-то умное и позитивное сказали... но вот что?! :D Я даже запятые переставлять пытался, но глубину Вашей мысли так и не понял. п.с. сорри за легкий оффтоп Цитата:
|
Цитата:
вот так надо Цитата:
|
Ситуация начинает принимать очертания!:)
Спасибо Уважаемому форумчанину! |
Приобрёл аналогичную модель! Не буду афишировать где и у кого... По приезду домой заметил что часы идут потом останавливаются ....заново запускает их только легкий щелбан пальцами по корпусу:D
Видно часы оказались из той же партии... Отнес в мастерскую, где обслуживаю свои часы - оказался заводской брак - "часовое колесо" - у моего мастера была такая же машинка на разбор - цена вопроса 1000 руб.! :) как говорится малой кровью... так что думаю к дилерам точно не надо... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |