Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно продавец follow_me!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102039)

Koffer 15.02.2012 01:54

:eek:
12 листов часового драйва на ночь...

Уважаемый Nos71
Основную нить конфликта затрагивать не хочу, так как сказано реально много.
Но часики подлечили, будут служить верой и правдой, цена ниже магазинной ( мягко говоря), сами часики очень хороши, яркая и удачкая линейка у Эдокса.
Хоть осадок и остался (читаем 12 листов размышлений), но часики у Вас на руке, очень надеюсь, что радуют своего обладателя!
Со своей стороны могу точно сказать, честь Вам и хвала, что при обнаружении конфуза, Вы согласились оплатить половину ремонта.

Уважаемый Сыромятников Александр
Спасибо Вам, что Вы всегда готовы помочь форумчанам не только словом, но и делом.

Уважаемый zemlekop
Есть много понятий и законов, но есть и понятие золотой середины(достигается только человеческим фактором)!
Это ровная противоположность произошедшему.
Покупатель и продавец все обговорили, учли все моменты, проработали схему при разных возможных обстоятельствах и разрулили междусобойчиком возникшую конфузную ситуацию.
Золотая середина работает только при адекватности и относительной лояльности друг к другу+ слово=дело.

Уважаемый lavrentius
Спасибо за Ваши примеры и ситуации из реальной жизни, весьма наглядно и поучительно не только для тех, кто не так давно на форуме, но я для давнишних часовых любителей.

Уважаемые форумчане
Спасибо за Ваши мысли и доводы по данному вопросу.

На данный момент складывается четкое ощущение ( если я не прав, форумчане поправят), что покупатель закипел в ожидании денежки и создал данную тему.
Продавец, после 12 листов законов, примеров, выкриков и тд уже из принципа не хочет выслать 70$, тем более ремонт оказался дороже
Исходя из всех доводов и обещаний
Решение ситуации очень простое-

Не купив себе 3 банки чешской Пражки, я высылаю покупателю 300 рублей (данные можно прислать в личку) тем самым выравниваю ситуацию и мы вычеркиваем 7 листов ветки про *ремонт оказался дороже на 47 копеек*.
По свершению такового, вступает в силу обещание Уважаемого follow_me по поводу 2000 руб. Денежка отправляется к покупателю.
Таковой получает 2000 руб от продавца и покупает ящик чешской Пражки, дабы отметить новые часики и загладить нервные переживания форумчан, читающих эту ветку :)

И наступит мир в нашей галактике!

П.с. Спасибо тем, кто дочитал.

first contact 15.02.2012 02:06

Вот только кажется, что конец этой "Эпической битвы" будет еще не скоро...

V.J.C. 15.02.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1140196)
Вот только кажется, что конец этой "Эпической битвы" будет еще не скоро...

По-моему, конец уже давно наступил... Дальше будет переливание из пустого в порожнее, пока тема не умрет окончательно...

Andre13 17.02.2012 10:11

Кто свидетель? - Я свидетель!
А что случилось-то?:)

Вассилий 28.02.2012 23:51

По сообщению продавца - техническое состояние часов неясно, кроме чо они в идеале, об условиях сделки, поэтому может прояснить только дополнительная переписка продавца и покупателя

nos71 29.02.2012 07:20

Цитата:

Сообщение от Вассилий (Сообщение 1163041)
По сообщению продавца - техническое состояние часов неясно, кроме чо они в идеале, об условиях сделки, поэтому может прояснить только дополнительная переписка продавца и покупателя

Написали как то непонятно ))

Koffer 02.03.2012 18:16

Вассилий
Вы от какой фракции баллотируетесь? Каким номером в бюллетени числитесь?
4 ого я за Вас!:D

Явно что-то умное и позитивное сказали... но вот что?! :D
Я даже запятые переставлять пытался, но глубину Вашей мысли так и не понял.

п.с. сорри за легкий оффтоп

Цитата:

LuckBet 02.03.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Koffer (Сообщение 1167847)
Я даже запятые переставлять пытался, но глубину Вашей мысли так и не понял.

потому что не правильно поставили :)

вот так надо

Цитата:

По сообщению продавца - техническое состояние часов неясно. кроме чо? они в идеале! об условиях сделки, поэтому может прояснить только дополнительная переписка продавца и покупателя.

п.с. сорри за офф.

Koffer 03.03.2012 00:04

Ситуация начинает принимать очертания!:)
Спасибо Уважаемому форумчанину!

den_bol 04.03.2012 04:12

Приобрёл аналогичную модель! Не буду афишировать где и у кого... По приезду домой заметил что часы идут потом останавливаются ....заново запускает их только легкий щелбан пальцами по корпусу:D
Видно часы оказались из той же партии...
Отнес в мастерскую, где обслуживаю свои часы - оказался заводской брак - "часовое колесо" - у моего мастера была такая же машинка на разбор - цена вопроса 1000 руб.! :) как говорится малой кровью...
так что думаю к дилерам точно не надо...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:40.

© 1998–2024 Watch.ru