|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал, но хотелось бы еще вариант Ишера с гильоше видеть в списке...
|
Хоть и не участвую, позволил себе жмакнуть №1 в голосовалке. По-моему, самое оно. Яркое, маринистое и контрастное. Имхо, путь за чисто синим циферблатом -путь в тупик. Путь с якорем - путь в болото, где живут злые тролли. Часы будут восприниматься, как хоммаж Улисса. Нардин, конечно, не узурпировал изображение якоря, но нужно быть честным - будет похоже.
А надо непохоже. Надо своеобразно. И маленький цифер - составной, из серебра с гильоше. Но - заболтался что-то... Пардону просим... |
Надпись Марине родилась до моего понимания того, как будут выглядеть часы. Это видно в посте 692, на основе концепта Дениса. Потом увидел эскиз L'Andy, и решил попробовать с однотоновым тёмно-синим циферблатом. Дальше посмотрел в инете, какие еще бывают морские часы. Улисс действительно был взят за основу, и попытка визуально два малых ц-та получить, и даже стрелки от Улисса. Если схожесть с Улиссом так раздражает окружающих, особенно наличием якоря в ней - его можно "утопить" на "самом голубоком днэ, самого голубокого ущелЪя" - то бишь просто не голосовать за неё. И всего то делов. :D
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Спасибо. |
так как я упустил возможность проголосовать за более чем один вариант (по своей тупой канадской наивности), прошу ув.Владимира так же учесть мой голос за дизайн ув.Дениса. Опять же, несовсем понятно, как потом будут развиваться события, если дизайн Дениса победит - мне, например, очень нравятся с только-цифрами и комбинированный цифры-слова, а вот оригинальный - сами знаете почему.:)
|
Ну вот, прошел всего один день голосования, а проголосовало уже 77 человек.
Радует, что никто не остался равнодушным!:) Как бы не проголосовали оставшиеся, результат уже принципиально не изменится. У нас есть два фаворита: вариант № 1 от Den71is и вариант № 3-1 от isher64, которые и должны участвовать во втором туре. Предлагаю не терять время и продолжить обсуждение в этом ключе. Возможны, кмк, два пути: - попросить уважаемых Den71is и isher64 доработать свои концепции с учетом наших пожеланий, чтобы 9-го, к формальному окончанию данного опроса, можно было бы запустить второй тур голосования; - попытаться объединить обе концепции в одну, если такое возможно. Прошу всех, и, в первую очередь, авторов, высказаться по данному вопросу. С уважением, Борис. |
Давайте мухи отдельно а суп отдельно - не надо объединять ничего. Это наши братья с юга объединяют "копейки" с мерсами посредством установки звезд на капот и фальшрадиаторных решеток. Пусть две модели остаются полностью независимыми и победит сильнейший!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |