Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосование № 1 по проектам дизайна Marine Chronometer Stainless Steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102007)

PKM 03.02.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1119700)
i kakoi by is nix me ni vybrali - s uduvol'stviem budu nosit' i imet' v svoei kollekcii.

Да чего греха таить - так все и есть. Баталии - баталиями, а то что получится, все равно будет ценно именно для каждого из нас.:)

AAC 03.02.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 1119641)
В ваших же предыдущих словах - "слишком улисовский",
а звучит как - "это не хорошо"...

Нехорошо копировать 1в1, если это в глаза бросается. Надо свое придумывать, зачем себе же дизайнить под кого-то?

Snalan 03.02.2012 22:53

Проголосовал, но хотелось бы еще вариант Ишера с гильоше видеть в списке...

Cu Dhub 03.02.2012 22:57

Хоть и не участвую, позволил себе жмакнуть №1 в голосовалке. По-моему, самое оно. Яркое, маринистое и контрастное. Имхо, путь за чисто синим циферблатом -путь в тупик. Путь с якорем - путь в болото, где живут злые тролли. Часы будут восприниматься, как хоммаж Улисса. Нардин, конечно, не узурпировал изображение якоря, но нужно быть честным - будет похоже.
А надо непохоже. Надо своеобразно. И маленький цифер - составной, из серебра с гильоше.
Но - заболтался что-то... Пардону просим...

isher64 04.02.2012 00:24

Надпись Марине родилась до моего понимания того, как будут выглядеть часы. Это видно в посте 692, на основе концепта Дениса. Потом увидел эскиз L'Andy, и решил попробовать с однотоновым тёмно-синим циферблатом. Дальше посмотрел в инете, какие еще бывают морские часы. Улисс действительно был взят за основу, и попытка визуально два малых ц-та получить, и даже стрелки от Улисса. Если схожесть с Улиссом так раздражает окружающих, особенно наличием якоря в ней - его можно "утопить" на "самом голубоком днэ, самого голубокого ущелЪя" - то бишь просто не голосовать за неё. И всего то делов. :D

odinru 04.02.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1119613)
Вот вы сами и спросите.
Никто ничего объеденять не будет т.к. это два разных цветовых решения.
По крайней мере это выглядит как отдельный самостоятельный эскиз.
Мне понравилось - и я вставил в опрос, тем более что белый цыфер был на втором месте по популярности в предвдущей голо-ке.

Надеюсь этот момент мы прояснили.

Голосовал за 3-2 будучи уверен что это схема размещения на СИНЕМ цифере, т.е. как по замыслу автора. Если Вы решили что цифер белый, прошу мой голос отданный за вариант 3-2 передать варианту 3-1.
Спасибо

vladimirA 04.02.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от odinru (Сообщение 1120097)
Голосовал за 3-2 будучи уверен что это схема размещения на СИНЕМ цифере, т.е. как по замыслу автора. Если Вы решили что цифер белый, прошу мой голос отданный за вариант 3-2 передать варианту 3-1.
Спасибо

Вас понял, хорошо.
Спасибо.

chatterbox 04.02.2012 06:51

так как я упустил возможность проголосовать за более чем один вариант (по своей тупой канадской наивности), прошу ув.Владимира так же учесть мой голос за дизайн ув.Дениса. Опять же, несовсем понятно, как потом будут развиваться события, если дизайн Дениса победит - мне, например, очень нравятся с только-цифрами и комбинированный цифры-слова, а вот оригинальный - сами знаете почему.:)

byef 04.02.2012 07:59

Ну вот, прошел всего один день голосования, а проголосовало уже 77 человек.
Радует, что никто не остался равнодушным!:)
Как бы не проголосовали оставшиеся, результат уже принципиально не изменится.
У нас есть два фаворита: вариант № 1 от Den71is и вариант № 3-1 от isher64, которые и должны участвовать во втором туре.
Предлагаю не терять время и продолжить обсуждение в этом ключе.
Возможны, кмк, два пути:

- попросить уважаемых Den71is и isher64 доработать свои концепции с учетом наших пожеланий, чтобы 9-го, к формальному окончанию данного опроса, можно было бы запустить второй тур голосования;

- попытаться объединить обе концепции в одну, если такое возможно.

Прошу всех, и, в первую очередь, авторов, высказаться по данному вопросу.

С уважением, Борис.

chatterbox 04.02.2012 09:10

Давайте мухи отдельно а суп отдельно - не надо объединять ничего. Это наши братья с юга объединяют "копейки" с мерсами посредством установки звезд на капот и фальшрадиаторных решеток. Пусть две модели остаются полностью независимыми и победит сильнейший!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:18.

© 1998–2024 Watch.ru