|
Снимаю шляпу перед уважаемым Wolf!
Не считаю себя знатоком, но теперь отлично представляю уровень знаний настоящих спецов. За это респект! И пару слов о ситуации. В каждой шутке есть доля шутки... Есть какой-то разумный предел, а если его не наблюдается - становится просто противно. Не пытаюсь навязывать своё мнение, не считаю себя "серьезным дядей" которого развели. Но! Поведение ТС и многократное нарушение им правил (даже не форума, а элементарных норм общения) приводит к мысли о необходимости бессрочной блокировки известного модератору IP. |
Я в отличии от Всех спасибо этому парню не говорил. но,
Может действительно это проделки тёщи. Зная всё о своём зяте, пошла и купила где дешевле. К тому же итальянцы- это почти цыгане, сейчас у них кризис. Зная итальянские часовые лавки, вполне допускаю такое. Тем более М стоит на часах. Я всегда в силу работы даже в самых плохих людях стараюсь увидеть хорошее. И ещё, Спасибо, что эта тема возникла! Для себя сделал определённые выводы.:) |
Цитата:
А ув.ВованВованыч умница каков, первым глаз на тс положил:) Жаль не дали тс последнее слово перед баном, а то вдруг бы всёж раскаялся:rolleyes: |
Цитата:
поучительная и развивающая ТЕМА. |
Почти триллер, тему прочитал... но искренне надеялся на хороший конец:)
А ТС просто человек-загадка. Всем участникам спасибо! Интересно когда прибудут новые "рейсы" в этот "Розовый аэропорт"?:) |
Цитата:
|
Ну это.....а когда ТС рот развяжут, а то нехватает финальной концовки
|
Читал. Смеялся. Плакал. Снова смеялся.
Всем актёрам (участникам) спасибо и респект)) |
Ребят,спасибо!Ей богу!Тема просто адовая.:DСмеялся до упаду....
С тех пор как того горе-чудика с Фрэнком Виллой на форуме банили,темки веселее ещё не было...:D |
Я так понимаю ТС имел не добрый умысел. Но даже на самом последнем суде, дают право на последнее слово.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |