Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 1112347)
Ваши ссылки открывать не буду, это штаты, там свои машины копейки стоят, к которым относятся в том числе и Лексус и БМВ, произведенные там же!!
|
И это правильно ,зачем открывать то ,что идёт вразрез с Вашим представлением о реальных ценах.Небольшой "ликбез",Лексус-в США не производится.Единственная модель Лексус производимая вне Японии-это RX в Канаде.
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 1112347)
А валкость и не управляемость, ломкость и прожорливость
|
Прочитали поди где? Не верьте всему тому ,что пишут люди не имевшие в эксплуатации этой машины.Касаемо "валкости" и управляемости ,Прадо менее валкий и более управляемый ,чем тот же Эксплорер(если не ошибаюсь ,Вы им владеете).
Про "ломкость"-не смешите людей.Про "прожорливость"-стандартное потребление для моторов такого объёма и автомобилей такого веса.
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 1112347)
Ваше отношение к Гранду говорит только то что у вас никогда не было Гранда
|
Почему Вы так решили? Кстати ,ничего плохого я про Гранд не написал.То,что это обычный Крайслеровский середняк (за исключением SRT8)-так это правда ,то что далеко не образец надёжности -также (это не из вычитанного ,а из большого ,личного опыта ),то,что запчасти недорогие-так это плюс.
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 1112347)
Купите как вы написали максимальную комплектацию БМВ Х5 за 59 тысяч долларов в Америке!!!!
|
Повторюсь (читайте внимательней предыдущий мой пост)
Цитата:
Сообщение от tapoka
(Сообщение 1110901)
Писал про авто с аналогичными (по литражу) моторами
|
Цена на X5 xDrive35i Premium 2012 модельного года ,за базу,MSRP начинается от 55000 долларов.
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 1112347)
Кстати если знаете где, я тоже куплю -
|
Где купить -знаю,но Вы не купите,это я тоже знаю.
|