Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 03.04.2024 15:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6952043)
Голая с фаллоимитатором?! Жуть!

Ну у вас и фотографии свадебные..Мы тут, в общей массе, подобрее к Н.В..

arhitektor1 03.04.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6952044)
А я сегодня дома (горло болит)
Пересматриваю Полански
Горькая Луна
Девятые врата
Пианист

Пианиста смотрел. Жуть. Мурашки жирнее Списка Шиндлера, ну или сопоставимы. Хороший выбор.

Девятые врата. Сценарий так себе. Ниверю.

Луну не смотрел.

rustic 03.04.2024 16:02

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 6952005)

Какого из. Судя по аватаркам двое котов в теме.

авы у меня отключены

arhitektor1 03.04.2024 16:09

Кто как фильмы смотрит? Я пиратил, но сейчас торрент не хочу на ноут ставить. Да и лень. Слишком много тянет левых помоев. И лишние телодвижения. Кинопоиск ассортимент буэ. Жона ругаеца. Приходится на выставки водить(((

Вашуж мать.... И тут и там показывают

... Даже не дубли, а трубли лезут. Удаляюсь

Zalcburg 03.04.2024 16:34

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6952050)
Ну у вас и фотографии свадебные..Мы тут, в общей массе, подобрее к Н.В..

Я тоже к ней душевно расположен, поэтому и предположил, что если она (с ее слов) осталась без шмоток и мужика, то есть голая и без секса, то зная ее жизнелюбие она решит этот вопрос.
Между прочим, какое-то время назад она про шибари неоднократно продвигала идеи, так что такая мелочь, как используемый в цивилизованном обществе и продающийся в секс-шопах удовлетворитель естественных женских потребностей явно не должен был ее оскорбить. Или вы будете утверждать, что никогда не рукоблудствовали?
Если же все-таки я ее задел, то извиняюсь, хотя, если честно, серьезных причин для этого между взрослыми мальчиками и девочками не вижу.

Serdjio 03.04.2024 16:42

Про " рукоблудство " вы прям в глаз ! День и ночь , день и ночь..А что остаётся делать, если политику запретили? Только самоудовлетворение..

NinaLib 03.04.2024 16:42

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6952080)
Я тоже к ней душевно расположен, поэтому и предположил, что если она (с ее слов) осталась без шмоток и мужика, то есть голая и без секса, то зная ее жизнелюбие она решит этот вопрос.
Между прочим, какое-то время назад она про шибари неоднократно продвигала идеи, так что такая мелочь, как используемый в цивилизованном обществе и продающийся в секс-шопах удовлетворитель естественных женских потребностей явно не должен был ее оскорбить. Или вы будете утверждать, что никогда не рукоблудствовали?
Если же все-таки я ее задел, то извиняюсь, хотя, если честно, серьезных причин для этого между взрослыми мальчиками и девочками не вижу.

Это все про меня что ли?)
Я вообще то про упирающихся спутница Дмитрияшульца предположила

Вот Дима ты вспомнил, ну и память! я уже сама забыла про какие-то шибари (мох с болот). Это было интересно более 10 лет назад
(я правда такое здесь высказывала? хотя как бы он тогда узнал?) да уж)

arhitektor1 03.04.2024 16:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6952086)
Это все про меня что ли?)
Я вообще то про упирающихся спутница Дмитрияшульца предположила

Вот Дима ты вспомнил, ну и память! я уже сама забыла про какие-то шибари (мох с болот). Это было интересно более 10 лет назад
(я правда такое здесь высказывала? хотя как бы он тогда узнал?) да уж)

Шибари? Требую разьяснений

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru