|
Цитата:
Хочу по 1000 в идеале , а вдруг по 500 отдадут ;) |
Вложений: 2
Вот такая Слава, не на ходу, но механизм живой, надеюсь разберусь, скорее всего пружина, после беглого осмотра. Понравился цифер с метками в которые вписаны минуты,, стрелки вроде родные, стекло конечно не очень, но и не настолько убитое, сделаем.
|
Вложений: 4
Сегодня у меня оказалась Звезда, но не с толкучки зато с небольшой историей, а дело было так... Когда мне было лет пять шесть я гулял возле дома и проходящая мимо какая-то бабуля подарила мне часы, сказала всё равно ей время не видно, а мне мол пригодятся за временем следить, ну я поигрался день и бросил их в подвал своего дома. Сегодня поехали с женой к моим родителям убирать велосипеды в подвал так как у каждого там своя кладовка и он отапливается, а в квартире они нам зимой ни к чему и вспомнилась мне эта бабуля и часы и решил их поискать и что-же, нашел, упали они на козырёк который почти два метра над полом, правда пришлось покапаться в прочем хламе на нём, вот такой трофей спустя двадцать лет:) Фото вышло не очень на механизме Звезда, 15 камней, 3-56, ПЧЗ в ромбе, на циферблате ЭЧЛ Ленинград
|
На земле среди хрустальных ваз, засверкал Восток 2605, блеск от него притянул меня и вот он мой.:)
Цвет циферблата необычный коричнево-черный вроде? Не на ходу, по стрелкам и головке сомнения.:confused: |
Вложений: 1
Поздравляю,Армен!
Я бы назвал этот цвет -графитным. Имеется подобный 2214 в позолоте (AU20). Собирал долго,по кусочкам. |
Цитата:
|
Коллеги, с удивлением обнаружил, что 22й калибр Востока в корпусе с кривыми ногами, тоже снабжены импортными клеймами, вот ведь - и Востоки бывают "суперэкспортными" - не знал. Из относительно свежих.
|
Цитата:
Кстати, никто не видел Восток 2214 в нерж. корпусе? |
Еще трофей с пылу с жару. Практически не б/у.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1381056811 И, традиционно, семья 21 каменных полетов на 24 калибре, еще по одному оформлению для 2414а и 2409а - в пути ко мне. Если так дальше пойдет, надо будет тему создать. :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1381057026 |
Цитата:
2214 с винтовой крышкой. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |
|