|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С какой целью завод выпустил первую бронзу к 80 летию? Как сейчас это воспринимать покупателям первой модели? Извините, мы тут потренировались, посмотрели мнение и решили немножко подправить, или как? |
Цитата:
Посмотрите на тексты презентации той же самой Молнии. Там каждый знак выверен, каждое слово к месту. Текстовая заметка раскрывает суть товара, интригует, дружелюбно и легко повествует о нём и привлекает. Увы, Восток и этот механизм не задействует. |
Поскольку эстетическая составляющая часов стремится к нулю, часы в данном случае как символ на полочку, а не аксессуар для ежедневного/ редкого ношения, вижу покупку этих часов исключительно как инвестицию.
И, на мой взгляд, дизайнер не особо напрягал фантазию в данном случае. А бронзовые…Восток разочаровывает! |
Цитата:
Это относится как то к словам победы, к символу? Почему логотип ЧЧЗ старого формата черным тогда? Может 31 камень и не нужен вовсе или 31 камень значимый элемент в 80летии Победы? Вы скажете я придираюсь? Но как я считаю в часах каждый нюанс должен гармонировать и быть в тему! Почему дизайнер ЧЧЗ косячит на ровном месте? Объясните кто-нибудь мне, может я что то не понимаю? |
Цитата:
https://i.postimg.cc/2jZhKNTz/dokume...-png-5-100.png Не хочется лишний раз придираться, но как по мне, если за производство часов от верха и до низа отвечают люди низкого культурного развития, не стоит надеться на какие-то прорывы в области дизайна и качества. Эти вещи, сугубо на мой взгляд, являются сообщающимися сосудами. |
История с «лимитками» работает.
Покупатели готовы покупать))) Корабль плывёт. |
Почему на бронзе нет упоминания о камнях, ведь это наше всё. :D:D:D
|
А какая будет крышка не известно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |
|