|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем мне с 80 процентами вообще на суперчаржер заезжать :rolleyes: |
Электромобили это Химеры)))
Спорить не о чем))) |
Цитата:
Я уже молчу, что если Цитата:
|
Цитата:
Рекомендуется для использования каждый день не заряжать больше 90 процентов и опускаться меньше 10 и? И что вы вообще тут пытаетесь доказать? Я запутался. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как заливать бензин лишь тогда, когда уже вовсю горит лампочка и гавкает бортовой, что топливо на исходе. |
Цитата:
Маск сам об этом в твитах пишет: Not worth going below 80% imo. Even 90% is still fine. Also, no issue going to 5% or lower SoC. It’s not a big deal. Charge to 90% to 95% & you’ll be fine. At 100% state of charge, regen braking doesn’t work, because the battery is full, so car is less energy efficient. Но в этом и прикол что большинству владельцев этого промежутка заряда от 80% до 20% с головой хватает на каждый день. Проблема с зарядкой в 100% что временно теряется regeneration и соотвественно one-pedal-driving тоже пропадает на первое время. Цитата:
На практике, во время путешествий, Тесла прокладывает путь с учетом суперчаржеров и даже показывает сколько будет оставаться заряда к прибытию туда, где-то за полчаса до подъезда к суперчаржеру машина начинает готовить батарею к быстрой зарядке. Так что шанс пропустить свою зарядку стремится к нулю. https://live.staticflickr.com/65535/...e375c510_h.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вот и интересный опыт. В прошлом году в начале марта два энтузиаста на Тесле пересекли Канаду из Британской Колумбии до Новой Скошии. 6,131 километра за 73 часа, примерно три дня. Делятся своим опытом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |
|