Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

mitnahel 13.11.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3377320)
Поговорка-
Встал с утра!!! Хорошо!!!
Но главное чтобы встал вечером!!)))
Утро доброе.
Сегодня в 5,30 минут утра, при попытке выехать за пределы Казани, доблестные сотрудники ГИБДД заметили, что полис который находится у меня в машине, просрочен на неделю, а новый я найти не смог) а офис в котором он лежит открывается в 8.30
В результате никуда не уехал. Вернее чуть не уехал на штраф стоянку)))

Кстати , интересно - как всё это происходит в России .:D
А вас без документов отпустили ? ( просроченный - это практически не документ ) .
Никакой ксенофобии - меня практическая сторона дела интересует :D

anton1970 13.11.2015 08:51

Всем утра доброго, вот и наступила пятница-развратница, хоть и 13, но все равно на душе тепло и радостно, чую хороший вечер намечается :)

andrey mars 13.11.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3377348)
Кстати , интересно - как всё это происходит в России .:D
А вас без документов отпустили ? ( просроченный - это практически не документ ) .
Никакой ксенофобии - меня практическая сторона дела интересует :D

Не буду вдаваться в подробности, но за это полагается штраф стоянка. Взятку не давал, просто нашлись общие знакомые, ну и я на чистой машине, в пиджаке при галстуке) да и полис на неделю всего просрочен( к слову, новый уже оформлен, просто в офисе блин!!!) так вот, люди добрые отпустили, взяв обещание что полис в машину положу. Но ехать за 240 км в одну сторону не решился ( там постов и патрулей штук 15) устанешь всем объяснять.

Цитата:

Сообщение от anton1970 (Сообщение 3377353)
Всем утра доброго, вот и наступила пятница-развратница, хоть и 13, но все равно на душе тепло и радостно, чую хороший вечер намечается :)

Охххх хороший)))

Сергей Викторович) как у вас там с погодой?
Египет закрыли, как альтернативу рассматриваю ваше направление, красное море хочу...куда лучше? Чтобы соотношение цена/ качество. И я не особо притязателен, Египетские 4-5 не из топа меня всегда утраивали. Для меня главное спокойствие, море.

mitnahel 13.11.2015 09:04

Цитата:

Не буду вдаваться в подробности, но за это полагается штраф стоянка. Взятку не давал, просто нашлись общие знакомые, ну и я на чистой машине, в пиджаке при галстуке) да и полис на неделю всего просрочен( к слову, новый уже оформлен, просто в офисе блин!!!) так вот, люди добрые отпустили, взяв обещание что полис в машину положу. Но ехать за 240 км в одну сторону не решился ( там постов и патрулей штук 15) устанешь всем объяснять.

Ну всё как у людей . В принципе , израильская полиция , несмотря на свою брутальность , тоже может проявить ...

Antonissimo 555 13.11.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3377359)

Андрей, не могу утверждать, но по-моему ты ошибаешься. Там в правилах есть какая то уловка. На днях с коллегами обсуждали. Надо было говорить, что дома новый полис, штраф 500р и дальше поехал, по моему так.
"Вы забыли полис ОСАГО, но он у вас не просрочен. Размер штрафа будет минимальным - 500 рублей, правда, инспектору ещё нужно будет доказать, что таковой у вас имеется. Вы управляете автомобилем родственника или знакомого, у которого имеется полис, но вы в него не вписаны. В этом случае даже при соблюдении ПДД вам также грозит 500-рублевый штраф. Просроченная страховка ОСАГО. Штраф - 800 рублей."

Всем бодрой пятницы!!!

andrey mars 13.11.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3377378)
Андрей, не могу утверждать, но по-моему ты ошибаешься. Там в правилах есть какая то уловка. На днях с коллегами обсуждали. Надо было говорить, что дома новый полис, штраф 500р и дальше поехал, по моему так.
"Вы забыли полис ОСАГО, но он у вас не просрочен. Размер штрафа будет минимальным - 500 рублей, правда, инспектору ещё нужно будет доказать, что таковой у вас имеется. Вы управляете автомобилем родственника или знакомого, у которого имеется полис, но вы в него не вписаны. В этом случае даже при соблюдении ПДД вам также грозит 500-рублевый штраф. Просроченная страховка ОСАГО. Штраф - 800 рублей."

Всем бодрой пятницы!!!

Хм...развести хотели ) нужно правила новые проштудировать. Давно этого не делал...
Это да!) он просил фотку хотя бы полиса показать... Дык нету :D соответственно доказать, что он есть я не мог)
Почитал... Год уже нету снятия номеров и штраф стоянки за полис...отстал совсем. То то он съехал быстро, когда я сказал его коллегу по полку знаю, даже звонить не пришлось...
.... Не зараза... Он просто КЮ

Antonissimo 555 13.11.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3377382)
Хм...развести хотели ) нужно правила новые проштудировать. Давно этого не делал...
Это да!) он просил фотку хотя бы полиса показать... Дык нету :D соответственно доказать, что он есть я не мог)

Ты б ему сказал: командир, сегодня пятница - праздник, глянь на форум, будь добрее:D;)

Ну все равно 800р штраф, но не стоянка. Или еще и стоянка, пока не привезешь полис??? Меня отпускали без доков.

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3377382)
.... Не зараза... Он просто КЮ

:D:D:D

mitnahel 13.11.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3377385)
Ты б ему сказал: командир, сегодня пятница - праздник, глянь на форум, будь добрее:D;)

Ну все равно 800р штраф, но не стоянка. Или еще и стоянка, пока не привезешь полис??? Меня отпускали без доков.

В принципе , как я понял - на кого нарвёшься .

Antonissimo 555 13.11.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3377395)
В принципе , как я понял - на кого нарвёшься .

Сергей Викторович, доброе утро! Выяснили уже, никакой стоянки. 800р и все, халява:D

mitnahel 13.11.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3377403)
Сергей Викторович, доброе утро! Выяснили уже, никакой стоянки. 800р и все, халява:D

Доброе ! Хорошо , что всё хорошо .

Часовой пояс UTC +3, время: 09:33.

© 1998–2024 Watch.ru