|
Цитата:
Ибо с точки зрения здравого смысла и одноименного умысла,понять и увидеть различие там не составляет особого труда.Поэтому споры на эту тему считаю откровенной провокацией собеседника. |
Цитата:
|
Цветовой тон нержавеющей стали совершенно другой.Тут нечему завидовать,потому как здесь все элементарно и довольно просто.
|
Цитата:
|
Кстати, для меня тоже было откровением, когда я узнал, что Амфибии бывают хромированные. Очень хорошо это видно, когда на такой корпус ставишь стальной безель.
Все знания приходят с опытом - факт. Человек ни разу не сравнивавший стальной корпус с хромированным не поймет что перед ним. В "Модификации...." недавно выкладывал двое часов рядом. Одни сталь, другие хром. Отличия есть, но они видны четче, потому что на обоих часах стальные безели. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1227226 Вложение 1227227 |
Вложений: 5
Ну вот подробнее чуть Командирские-Амфибия...кстати только сейчас заметил,что цифер чуть смещен вправо относительно корпуса...:confused:
Царапал снаружи-ни чего не выцарапал,латуни не видно,а царапал с усилием все-таки,думаю сталь корпус... |
Ну вот и обновил "Официальный Восток" ценники (радует, что успел пузыря по старому курсу ухватить) - теперь все одинаково с МЕРАНОМом, нет альтернативы в цене... Только смысл - когда ассортимент в принципе одинаковый..
|
Вложений: 4
Вот, немножко отмераномленная Амфибия
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |
|