Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

Vladimir Livanov 14.12.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от alsah (Сообщение 3437172)
Хром от стали отличить - царапать не надо, имхо ;)

И так видно

Полностью согласен.Тот кто хоть раз заинтересованно и внимательно рассмотрел хром и нержавеющую сталь,тому достаточно даже беглого взгляда чтобы уже уметь увидеть различие.Читая форум неоднократно встречал споры на этот счет между членами клуба и честно сказать немного в недоумении на этот счет.
Ибо с точки зрения здравого смысла и одноименного умысла,понять и увидеть различие там не составляет особого труда.Поэтому споры на эту тему считаю откровенной провокацией собеседника.

Vizi 14.12.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir Livanov (Сообщение 3437209)
Ибо с точки зрения здравого смысла и одноименного умысла,понять и увидеть различие там не составляет особого труда.Поэтому споры на эту тему считаю откровенной провокацией собеседника.

Даже и не собирался спорить. высказал свое мнение. И еще- все прямо родились с умением определять нерж-хром... Везет Вам. А мне вот пришлось их много в руках подержать, чтобы отличить, особенно , если корпуса без потерь и новые( к чему я и стремлюсь) Завидую Вам ... сразу.. мастера....:D Но- ИМХО!

Vladimir Livanov 14.12.2015 21:37

Цветовой тон нержавеющей стали совершенно другой.Тут нечему завидовать,потому как здесь все элементарно и довольно просто.

Vizi 14.12.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Vladimir Livanov (Сообщение 3437239)
Цветовой тон нержавеющей стали совершенно другой

Споры прекращаю, но попытаюсь объяснить еще раз. Видимо, у меня что-то с цветовосприятием:D Если корпус б/у- видно сразу. Если корпус новый- вернее, оба новых- или нерж-отполирована(отшлифована)- ЛИЧНО для меня, пока я их нсколько в руках не подержал, или по фото- разницы не было. Повторюсь- для меня и именно в этом случае. Вот так мне не везет, и именно поэтому я Вам завидую:)

Skunk Anansie 14.12.2015 22:05

Кстати, для меня тоже было откровением, когда я узнал, что Амфибии бывают хромированные. Очень хорошо это видно, когда на такой корпус ставишь стальной безель.
Все знания приходят с опытом - факт. Человек ни разу не сравнивавший стальной корпус с хромированным не поймет что перед ним.
В "Модификации...." недавно выкладывал двое часов рядом. Одни сталь, другие хром. Отличия есть, но они видны четче, потому что на обоих часах стальные безели.

dima100 14.12.2015 22:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3437137)
У Вас они в хроме? Сам имею двое таких- цветные и белые- нерж. Через меня прошло- дарил, менял- именно таких- штук 5-6 точно, все нерж...:confused:
ЛИЧНО я встречал в хроме- именно "переходные" от СССР к России- типа командирских ВДВ, КГБ,"танков" и "подлодок"- притом, как с со стрелками от командирских, так и от амфибии. Чисто амфибий , нормальных, не "котлет" с нормальными надписями- Сделано в СССР и "каталожных"- в хроме не встречал. Может, везло. Но- ИМХО!

А мне попадались Парусники именно в хроме, и тоже белые и с оттенком. И ношенные и абсолютно новые. Но без документов и коробок. Все проясняет наличие часов с паспортом где совпадают номера и все прописано, из чего корпус.
Вложение 1227226

Вложение 1227227

KOLOMCHANIN 15.12.2015 04:13

Вложений: 5
Ну вот подробнее чуть Командирские-Амфибия...кстати только сейчас заметил,что цифер чуть смещен вправо относительно корпуса...:confused:
Царапал снаружи-ни чего не выцарапал,латуни не видно,а царапал с усилием все-таки,думаю сталь корпус...

candyman 15.12.2015 11:37

Ну вот и обновил "Официальный Восток" ценники (радует, что успел пузыря по старому курсу ухватить) - теперь все одинаково с МЕРАНОМом, нет альтернативы в цене... Только смысл - когда ассортимент в принципе одинаковый..

trios 15.12.2015 12:47

Вложений: 4
Вот, немножко отмераномленная Амфибия

Vizi 15.12.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от trios (Сообщение 3438182)
немножко отмераномленная Амфибия

Метки накладные или просто так покрашено удачно?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru