|
Цитата:
Но! Есть много форумчан (я в том числе), которые собирают часы для себя, собирают так, как нравится. Почему эти часы должны быть вне закона? Я вот о чем. Я отдаю себе отчет в том, что это не ЧЧЗ, что это мой взгляд на вещь. Одно условие - никогда не обманывать людей в том, что это оригинальная продукция завода. |
Цитата:
Что то больше сборки от Сергея Антонова увы не встречал. Цитата:
В любом случае я поддерживаю ход ваших мыслей.Все мы вольны в своих устремлениях. |
Цитата:
|
Давайте посмотрим с другой стороны: положить мех 2409 и циферблат с надписью командирские можно и в латунный, и в нержавеющий корпус. И где криминал.
Ещё два года назад на оф.сайте подобные часы в 420 корпусах позиционировались как командирские и стоили 1800, амфибии 2200, а обычные командирские 1500. Какой мех там стоял уже не помню. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1227071 Вложение 1227072 |
Цитата:
ЛИЧНО я встречал в хроме- именно "переходные" от СССР к России- типа командирских ВДВ, КГБ,"танков" и "подлодок"- притом, как с со стрелками от командирских, так и от амфибии. Чисто амфибий , нормальных, не "котлет" с нормальными надписями- Сделано в СССР и "каталожных"- в хроме не встречал. Может, везло. Но- ИМХО! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хром от стали отличить - царапать не надо, имхо ;)
И так видно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |
|