|
Вложений: 1
Как-то сегодня по-осеннему прохладно у нас.
|
Вложений: 2
Время шерстяных пиджаков пришло
|
Цитата:
|
Цитата:
- штаны чуть подтянуть, - по резинке бомбера сделать полускладку (уже начала формироваться по бокам) - воротник опустить, добавить лёгкий шарф или платок - и щедро заправить коктель вальяжностью будет "писк-блеск" Цитата:
вид бодрый молодцеватый, подтянутый - грудь так можно не выпячивать, и так "молодец" - поло с длинным рукавом украсит композицию :) |
Цитата:
|
Цитата:
это ничего не меняет, у меня был такой воротник на финфлаеровском бомбере... а образовавшееся пространство шея-воротник заполняется платком/шарфиком, сейчас мужчина весь такой в коричневых оттенках, строго, но без изыска, а платок с рисунком и хитрым цветом будет тем самым изюмом лука ЗЫ поднятый воротник не добавляет крутости, как это было на фронтменах 70-80гг, сейчас это читается: не то шпиён(пародия), не то дедушка мёрзнет... в любом раскладе в - ЗЫЗЫ пишу эмоционально, задеть уважаемого Владимира даже мысли нет |
Сижу думаю как полностью вязаный воротник-стойку уложить.:rolleyes:
Не, ну дедушка мерзнет- даже не обидно. Факт. Я, как shiha, стал мерзлявый в последнее время. А все остальное- мимо. Из относительно нового только туфли. И под бомбер шарф?? |
Цитата:
вот как-то дурачился... тут главное - идея, которую можно творчески переработать и адаптировать под себя |
del.
|
Минуточку! Просветите лоха: букварь запрещает под бомбер шарф?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
baton66 обязательно сделаю фото того, как убого смотрится специально опущенный воротник-СТОЙКА!!! КМК, это примерно тоже самое что и на харрингтоне опускать. Стойка на то она и стойка! По поводу шарфа(обоснование)- арафатка ваша прикольна, но уже не актуальна лет как 15. А шарф с бомбером??? Под куртку- бред. Как это застегивать? Сверху- как ходить расстегнутым? Не очень себе это представляю. Нереализуемо и как-то надуманно.
|
Цитата:
|
Про не сочетаемость шерсти и хлопка — да сколько же этих смешных букварей накопипасщено?!
|
Цитата:
https://i.ibb.co/0hsgkS5/77abef21c83...88016ce91f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Так это понятно, что корректного ответа и не могло быть, кроме «я так вижу и никто более» Например, интерпретация бренда по этому вопросу и относительно сочетаемости текстур вообще иная…. |
Цитата:
|
Цитата:
|
теоретически, доля правды в словах Финна есть,
практически - надо смотреть вживую, на сколько просвечивают штаны на свету, во всяком случае, я понимаю о чем говорит Финн, но, скажем, в нейтралитете |
Штаны- плотный хлопок, бомбер- тонкая шерсть без утеплителей. Нормально все, baton, там с сочетаемостью. Я бы сказал- идеально:)
С цветами- и подавно. Про прощай молодость вообще промолчу. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Стоял тут тоже перед выбором — надеть такой же с шерстяными брюками или с хлопковыми. Погода пока голосует за хлопок… Цитата:
|
Динь-Динь погода делает тяжелым выбор. Межсезонье. Только "капустой" начинать день. Утром 8 градусов было- под куртку пуховой жилет надел, днем вышел на обед без него(только в хлопковой куртке на лонгслив)- даже так жарко(18 градусов). :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт наличия "своего", - имею собственное мнение. Например, - шерсть, хлопок и лён вполне сочетаются, что называется, в одном флаконе любой действительности. |
Цитата:
природа финовских текстов, кроется в попытке оправдаться перед самим собой за неудачи/непонимание в приобретениях одежды и обуви. это главная причина всех текстов - неудача, как порочный круг, которая сопровождает постоянно. человек, который не может себе позволить покупать одежду и обувь определённого ценового диапазона/статуса, но тем не менее старающийся купить "высокие брэнды" на сэйлах и прочих уценках, купить что осталось и запрыгнуть в высшую лигу обладателей всего этого в реальной, обыкновенной, повседневной жизни. покупает не того размера, уставшего качества, лежалого и утратившего актуальность в силу устаревания. ну и тд и тп... другими словами, пытается показаться тем, кем являться не может ни по финансовой ни по вкусовой составляющей, ни по своей природе и уж тем более ежедневного уклада жизни. отсюда вся эта борьба и болезная натуга. когда это становится очевидно, то все эти ущербные стенания о "Своё что-то есть?", говорят о нем, лишь как о жертве его же собственных заблуждений и деградаций. поглядите его фотки. ну какое там понимание и обаяние..... пустота, если уж совсем коротко :) |
Соглашусь с Вами. Хотя в рассуждениях Финна нахожу много общего с сентенциями другого одиозного персонажа. Диалектика, однако!:)
|
Цитата:
|
«Одиночество сволочь» (с)
|
[quote=Baroque; Только человек недалекий, точнее далекий от темы стиля и маркетинга, может принять, это за стиль...
Привет! Сколько зим, сколько лет! )) Барок! Глубоко ошибаешься! Есть такой стиль, а называется он - БОХО! )) Стиль ориентирован на свободу, комфорт и сочетание несочетаемого... Для себя позиционирую его как "городской сумасшедший"! )) Кстати, амбассадором стиля считается Джонни Депп.:rolleyes: Мне близок этот стиль, главное не скатиться в Гранж (рваное, грязное)... Мой привет в стиле Бохо шик! ))) [url=https://radikal.host/i/FOrGgU]https://e.radikal.host/2023/09/19/LUKRETIY.md.jpg[/url] |
:cool:Мда…
|
[quote=седой;6815658]
Цитата:
Я уже не помню о чем моя цитата)) Чича? |
Цитата:
|
Баттон, очки ваши?
|
Цитата:
|