Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Vladjmjr 18.09.2023 16:43

Вложений: 1
Как-то сегодня по-осеннему прохладно у нас.

Vasiliybeliy 18.09.2023 16:44

Вложений: 2
Время шерстяных пиджаков пришло

Greg70 18.09.2023 18:54

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6814689)

Что-то тут лишнее, пиджак или поло.

baton66 18.09.2023 19:08

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6814686)

Видно, что всё либо новое-новое, либо с прошлой зимы не ношенное, не обмялось ещё по фигуре, походить так пару-тройку дней, но
- штаны чуть подтянуть,
- по резинке бомбера сделать полускладку (уже начала формироваться по бокам)
- воротник опустить, добавить лёгкий шарф или платок
- и щедро заправить коктель вальяжностью
будет "писк-блеск"

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6814689)

согласен,
вид бодрый молодцеватый, подтянутый
- грудь так можно не выпячивать, и так "молодец"
- поло с длинным рукавом украсит композицию

:)

Динь-Динь 18.09.2023 19:55

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6814788)
- воротник опустить, добавить лёгкий шарф или платок
- и щедро заправить коктель вальяжностью
будет "писк-блеск"
:)

Насильно опущенный вязанный воротник-стойка с платком:eek:

baton66 18.09.2023 20:04

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6814831)
Насильно опущенный вязанный воротник-стойка с платком:eek:

это обычный английский воротник, пусть даже в нем присутствует резинка...
это ничего не меняет,
у меня был такой воротник на финфлаеровском бомбере...
а образовавшееся пространство шея-воротник заполняется платком/шарфиком,
сейчас мужчина весь такой в коричневых оттенках, строго, но без изыска, а платок с рисунком и хитрым цветом будет тем самым изюмом лука

ЗЫ поднятый воротник не добавляет крутости, как это было на фронтменах 70-80гг,
сейчас это читается: не то шпиён(пародия), не то дедушка мёрзнет...
в любом раскладе в -

ЗЫЗЫ пишу эмоционально, задеть уважаемого Владимира даже мысли нет

Vladjmjr 18.09.2023 21:13

Сижу думаю как полностью вязаный воротник-стойку уложить.:rolleyes:
Не, ну дедушка мерзнет- даже не обидно. Факт. Я, как shiha, стал мерзлявый в последнее время. А все остальное- мимо. Из относительно нового только туфли. И под бомбер шарф??

baton66 18.09.2023 21:41

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6814872)
И под бомбер шарф??

не вижу ничего предосудительного
вот как-то дурачился...
тут главное - идея, которую можно творчески переработать и адаптировать под себя

Sergey G 18.09.2023 21:55

del.

shiha 18.09.2023 22:36

Минуточку! Просветите лоха: букварь запрещает под бомбер шарф?

Vladjmjr 18.09.2023 22:45

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6814914)
Минуточку! Просветите лоха: букварь запрещает под бомбер шарф?

Если ко мне вопрос- то я считаю эти предметы из разных опер. Мое видение. Без букваря.

Cabani 19.09.2023 10:09

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6814893)
вот как-то дурачился...

И получилось неплохо. Шемаг - недооценённый элемент лука в кэжуал. Как-то обзавёлся несколькими и с удовольствием ношу.

Vladjmjr 19.09.2023 11:40

baton66 обязательно сделаю фото того, как убого смотрится специально опущенный воротник-СТОЙКА!!! КМК, это примерно тоже самое что и на харрингтоне опускать. Стойка на то она и стойка! По поводу шарфа(обоснование)- арафатка ваша прикольна, но уже не актуальна лет как 15. А шарф с бомбером??? Под куртку- бред. Как это застегивать? Сверху- как ходить расстегнутым? Не очень себе это представляю. Нереализуемо и как-то надуманно.

FINNN 19.09.2023 11:50

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6814686)

Неудачно всё - от попытки натянуть хлопковые штаны к шерстяному бомберу, до ботинок "прощай молодость". Про неоднозначность цветовых решений даже начинать не буду.

Динь-Динь 19.09.2023 12:14

Про не сочетаемость шерсти и хлопка — да сколько же этих смешных букварей накопипасщено?!

VogelS 19.09.2023 12:26

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6815079)
И получилось неплохо. Шемаг - недооценённый элемент лука в кэжуал. Как-то обзавёлся несколькими и с удовольствием ношу.

Оно же?

https://i.ibb.co/0hsgkS5/77abef21c83...88016ce91f.jpg

FINNN 19.09.2023 12:29

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6815179)
Про не сочетаемость шерсти и хлопка — да сколько же этих смешных букварей накопипасщено?!

Вы всерьез думаете, что я хотя бы один из них читал? Есть вещи вещи очевидные, причем по фото, а не по биркам с составом ткани.

VogelS 19.09.2023 12:30

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6815192)
Вы всерьез думаете, что я хотя бы один из них читал? Есть вещи вещи очевидные, причем по фото, а не по биркам с составом ткани.

Так а в чем диссонанс то? по моему все нормально в луке Владимира. ИМХО конечно.

FINNN 19.09.2023 12:39

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6815193)
Так а в чем диссонанс то? по моему все нормально в луке Владимира. ИМХО конечно.

В драпировке ткани. Встречал один раз у "Rota" очень плотный зимний брючный хлопок, который неплохо смотрелся и с плотной шерстью, но это скорее исключение.

Динь-Динь 19.09.2023 12:40

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6815193)
Так а в чем диссонанс то?

В очевидности на этот раз…:confused:

Cabani 19.09.2023 12:45

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6815179)
Про несочетаемость шерсти и хлопка

Если и бытовало такое правило, то классическое опровержение было представлено ещё в позапрошлом веке. Впрочем, Финн обрёл свободу - так что - нам всем остаётся только держаться!

Динь-Динь 19.09.2023 13:27

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6815205)
Если и бытовало такое правило, то классическое опровержение было представлено ещё в позапрошлом веке. Впрочем, Финн обрёл свободу - так что - нам всем остаётся только держаться!

Так это понятно, что корректного ответа и не могло быть, кроме «я так вижу и никто более»
Например, интерпретация бренда по этому вопросу и относительно сочетаемости текстур вообще иная….

Greg70 19.09.2023 13:56

Цитата:

Вельвет и шерсть (особенно твид) вообще очень "вкусное" сочетание, но тут именно фактурные ткани хорошо комбинируются.

FINNN 19.09.2023 13:58

Цитата:

А глаза для чего? Один Финн видит плотную гладкую шерсть на куртке переходящую в зажеванное непонятное недоразумение на штанах?

baton66 19.09.2023 14:10

теоретически, доля правды в словах Финна есть,
практически - надо смотреть вживую, на сколько просвечивают штаны на свету,
во всяком случае, я понимаю о чем говорит Финн,
но, скажем, в нейтралитете

Vladjmjr 19.09.2023 15:06

Штаны- плотный хлопок, бомбер- тонкая шерсть без утеплителей. Нормально все, baton, там с сочетаемостью. Я бы сказал- идеально:)
С цветами- и подавно. Про прощай молодость вообще промолчу.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6815270)
А глаза для чего? Один Финн видит плотную гладкую шерсть на куртке переходящую в зажеванное непонятное недоразумение на штанах?

глаза подводят...Мдаа

Динь-Динь 19.09.2023 15:10

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6815300)
, бомбер- тонкая шерсть без утеплителей.

Это как на часовом форуме — всегда есть один, кто может отличить фейк по картинке из фильма снятой на мобильник, но никогда не может объяснить по каким критериям он провел это следственный эксперимент..
Стоял тут тоже перед выбором — надеть такой же с шерстяными брюками или с хлопковыми. Погода пока голосует за хлопок…

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6815300)

глаза подводят...Мдаа

Я пока лупу купил для подобных оказий..)

Vladjmjr 19.09.2023 15:17

Динь-Динь погода делает тяжелым выбор. Межсезонье. Только "капустой" начинать день. Утром 8 градусов было- под куртку пуховой жилет надел, днем вышел на обед без него(только в хлопковой куртке на лонгслив)- даже так жарко(18 градусов). :cool:

FINNN 19.09.2023 15:45

Цитата:

Разница в том, Кабани, что кто-то продолжает жить в выдуманном иллюзорном журнальном мире, не понимая весь парадокс приведенных фриковатых примеров в виде разных вельветов и неуместность всего этого в условиях российской действительности. Вы настоятельно пытаетесь внести сюда цирк, от которого здесь ушли уже даже самые упоротые. Всё это уже было, и закос под лордов, английских колхозников, дровосеков и прочих жертв рекламы. Своё что-то есть?

Cabani 19.09.2023 16:59

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6815357)
Разница в том, Кабани, что кто-то продолжает жить в выдуманном иллюзорном журнальном мире, не понимая весь парадокс приведенных фриковатых примеров в виде разных вельветов и неуместность всего этого в условиях российской действительности. Вы настоятельно пытаетесь внести сюда цирк, от которого здесь ушли уже даже самые упоротые. Всё это уже было, и закос под лордов, английских колхозников, дровосеков и прочих жертв рекламы. Своё что-то есть?

Парадокс в том, что если убрать из этого обрывка высосанного из пальца невразумительного текста прилагательное "журнальный", то получится некий слепок Ваших же сверхценных идей, Финн, которые Вы с неукротимым упорством пытаетесь распространить за пределы собственного сознания и навязать окружающим.
Насчёт наличия "своего", - имею собственное мнение. Например, - шерсть, хлопок и лён вполне сочетаются, что называется, в одном флаконе любой действительности.

Sergey G 19.09.2023 17:32

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6815468)
навязать окружающим

не навязать. ему неважны чужие поиски и стремления.
природа финовских текстов, кроется в попытке оправдаться перед самим собой за неудачи/непонимание в приобретениях одежды и обуви. это главная причина всех текстов - неудача, как порочный круг, которая сопровождает постоянно.
человек, который не может себе позволить покупать одежду и обувь определённого ценового диапазона/статуса, но тем не менее старающийся купить "высокие брэнды" на сэйлах и прочих уценках, купить что осталось и запрыгнуть в высшую лигу обладателей всего этого в реальной, обыкновенной, повседневной жизни.
покупает не того размера, уставшего качества, лежалого и утратившего актуальность в силу устаревания. ну и тд и тп... другими словами, пытается показаться тем, кем являться не может ни по финансовой ни по вкусовой составляющей, ни по своей природе и уж тем более ежедневного уклада жизни.
отсюда вся эта борьба и болезная натуга.
когда это становится очевидно, то все эти ущербные стенания о "Своё что-то есть?", говорят о нем, лишь как о жертве его же собственных заблуждений и деградаций.
поглядите его фотки. ну какое там понимание и обаяние.....
пустота, если уж совсем коротко :)

Cabani 19.09.2023 17:51

Соглашусь с Вами. Хотя в рассуждениях Финна нахожу много общего с сентенциями другого одиозного персонажа. Диалектика, однако!:)

FINNN 19.09.2023 17:56

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6815468)
Парадокс в том, что если убрать из этого обрывка высосанного из пальца невразумительного текста прилагательное "журнальный", то получится некий слепок Ваших же сверхценных идей, Финн, которые Вы с неукротимым упорством пытаетесь распространить за пределы собственного сознания и навязать окружающим.

Можно бесконечно долго пытаться себя убедить в чем-то занимаясь аутотренингом, но нормальному человеку достаточно одного взгляда для понимания, что ЭТОГО вокруг него НИКТО НЕ НОСИТ и НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ДОРОГО.

Динь-Динь 19.09.2023 18:45

«Одиночество сволочь» (с)

седой 19.09.2023 20:50

[quote=Baroque; Только человек недалекий, точнее далекий от темы стиля и маркетинга, может принять, это за стиль...

Привет! Сколько зим, сколько лет! ))
Барок! Глубоко ошибаешься! Есть такой стиль, а называется он - БОХО! ))
Стиль ориентирован на свободу, комфорт и сочетание несочетаемого... Для себя позиционирую его как "городской сумасшедший"! ))
Кстати, амбассадором стиля считается Джонни Депп.:rolleyes:
Мне близок этот стиль, главное не скатиться в Гранж (рваное, грязное)...
Мой привет в стиле Бохо шик! )))
[url=https://radikal.host/i/FOrGgU]https://e.radikal.host/2023/09/19/LUKRETIY.md.jpg[/url]

FINNN 19.09.2023 21:06

:cool:Мда…

Baroque 19.09.2023 21:16

[quote=седой;6815658]
Цитата:

Сообщение от Baroque; Только человек недалекий, точнее далекий от темы стиля и маркетинга, может принять, это за стиль...

Привет! Сколько зим, сколько лет! ))
Барок! Глубоко ошибаешься! Есть такой стиль, а называется он - БОХО! ))
Стиль ориентирован на свободу, комфорт и сочетание несочетаемого... Для себя позиционирую его как "городской сумасшедший"! ))
Кстати, амбассадором стиля считается Джонни Депп.:rolleyes:
Мне близок этот стиль, главное не скатиться в Гранж (рваное, грязное)...
Мой привет в стиле Бохо шик! )))
[url=https://radikal.host/i/FOrGgU

Ого, какие люди))
Я уже не помню о чем моя цитата))
Чича?

unfashionable 20.09.2023 09:30

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6814893)
не вижу ничего предосудительного
вот как-то дурачился...
тут главное - идея, которую можно творчески переработать и адаптировать под себя
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1695062485

Смена имиджа

Динь-Динь 20.09.2023 10:51

Баттон, очки ваши?

zarr 20.09.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6816041)
Баттон, очки ваши?

Нет.У Бастинды взял)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:10.

© 1998–2024 Watch.ru