|
Нет, вообще белую хотелось, но маленькие (на 2) только чёрные...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Процедура травматичная, но не у меня - у меня есть куча запасных стрелок и циферблатов, я и так больше заказываю, но + особенно спасибо добрым форумчанам, что записались по полной и спрыгнули :D Так что я могу в случае малейших подозрений менять все что угодно на новое. |
degaki, ну, скажем так, собрано штук тридцать, не больше. И пока приедут диски, разобрать их потихонечку можно. Или не так? :)
P.S. Упс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти все хотят металл (включая меня). А представьте: Лет так через несколько...На Маркете появится эксклюзивный экземпляр с пластиковым диском,можно сказать, лимитка в лимитке, номер ....(подтвержденный заказ пластика перепиской с форума), которых единицы!!! И стоить он будет 100500 т.р.))) А тот ,что с цифером "с двумя шестерками"(он похоже один) :) вообще... за столько же долларов))) И думаю найдуться желающие купить...
P.S. пока писал задумался....может вторые (на пластике) заказать))) Сорри за оф.топ. |
Цитата:
Вот вам и паспорт. |
Цитата:
У меня есть вопрос, если можно)) Помню, была идея идея, прикладывать к часам карту с городами куда отправляются часы. Мне очень нравится эта идея, готов за это доплатить. Ее отмели,забыли или я просто профукал этот момент? Спасибо. |
Цитата:
Просто кто то делал карту, не думаю, что это дорого, может есть кому предложить идеи? |
C таким удовольствием захожу и купаюсь в приятном общении людей и удивительном отношении уважаемого Антона ко всем участникам проекта! После другого четырехлетнего проекта (не буду называть:D) ощущение что тут я в СПА:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Самару обозначить как столицу проекта, ну и про маленькие города не забыть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавьте меня пожалуйста в список участников под номером 257. Заявку отослал на почту
|
Вложений: 3
Сделаны ремешки для МСС.
Кванг просит посмотреть и дать отмашку для массового производства. |
Даю отмашку.)))) А баклю мы когда-нить увидим?
|
Хороши, хвостики крокодила :)
|
Отмахиваю!))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё лучше чёрные:) Это снимет все вопросы.
|
Я склоняюсь к более темному варианту, хотя согласен лучше посмотреть на часах.
|
Цитата:
|
Надо бы с часами, но по мне так цвет само то
|
Хочу изложить здесь просьбу...
В МСС вижу что 45 номер не оплачен. Или может для ув. Boris1 номер не важен. Очень хочется перескочить со своего 129 на 45. Чтобы пара получилась с ЖСС. Заранее благодарен |
Цитата:
|
Можно зарезервировать за мной номер 33 мужская "СС". Заявку отправил на почту.
|
Цитата:
Номера которые молчали, освободил. |
Цитата:
По ЖСС напишу в профильной теме. |
Если #50 так и не оплатят, я б на него перескочил...)
|
Добрый день,
прошу номер мсс 189 перенести на номер 33 |
Цитата:
Цитата:
перенес |
Уважаемый Anth!
1. Ремешки принимаются, хоорший оттенок! 2. Есть просьба на номере 32 МСС поменять цифер/стрелки с листков на ножи (писал об этом вам email). Так же готов дополнительно купить цифер/стрелки листки, но пока не понимаю как оформить. Спасибо! |
Вложений: 1
вот что я отправил нашему вьетнамцу. наверное, это верно - не фиолет нужен, а синий.
|
Цитата:
у вас НОЖИ - я поменял, доп циферблат с листьями и стрелки занес. |
Цитата:
|
Ещё раз постучусь, коллеги.
Нашёл ответы на все вопросы, кроме одного: стоимость данных часов? Кто нибудь подскажет... ну ли хотя бы ткнёт носом в нужный пост... Заранее благодарен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |