|
"Т.Мозер" - это заведение Теодора Мозера, однофамильца Генри Мозера.
С уважением, Олег |
Олег, но я видел точно такой же корпус и там было Г.Мозер ? За Теодора Спасибо не слышал о таком. Я уж надпись на цифере хотел править.
Олег а где о нём можно почитать? С уважением. |
Всё нарыл про Теодора, Пауля и О. Мозера - как их много было..... Информация протеричивая к сожалению.
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Antique-Germ...4AAOSw5cNYGxRy Но идентичный никак пока.. |
Всем доброго вечера. Олег и Александр спасибо за ваши комментарии-теперь мне ясно как выглядели недостающие элементы.
|
Цитата:
Добрый день. Я пожалуй не соглашусь с Вами , этот корпус (с ЭБЕЕ ) по сравнению с Вашим более декорированный , игривый какой то. Понимаете прелесть Вашего корпуса в простоте и лаконичности форм и линий и корона тоже должна этому соответствовать, мне кажется что резьба с ЭБЕЕвского корпуса будет как-то поддавливать , отвлекать от этого. На Ваших часах главный акцент сделан на гравированные циферблат,гири и маятник. а Мне больше нравится мои вчерашние варианты, ну это моё мнение, может кто-то еще посоветует. С уважением Александр. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
Чтобы определить какой цвет был у Ваших часов изначально нужно делать расчистку корпуса , в таком виде с такими наплывами оставлять нельзя. Чаще всего такие корпуса оклеивались шпоном ореха и лачились хотя и чёрные тоже встречаются. С уважением Александр. |
[quote=aleks1960;4334482]Добрый день.
Я пожалуй не соглашусь с Вами , этот корпус (с ЭБЕЕ ) по сравнению с Вашим более декорированный , игривый какой то. Понимаете прелесть Вашего корпуса в простоте и лаконичности форм и линий и корона тоже должна этому соответствовать, мне кажется что резьба с ЭБЕЕвского корпуса будет как-то поддавливать , отвлекать от этого. На Ваших часах главный акцент сделан на гравированные циферблат,гири и маятник. а Мне больше нравится мои вчерашние варианты, ну это моё мнение, может кто-то еще посоветует. С уважением Александр. Александр,полностью С Вами согласен. Спасибо! понятно,что та корона ни как не прилепилась бы к моим часам..просто стиль самого корпуса показался схожим. С Уважением! |
корпус лероя
Вложений: 4
Верхняя крышка корпуса оказалась поедена шашелем, вариант со шпаклевкой показался мало привлекательным, под руку попался "советский" шпон. За два выходных крышка была зашпонирована, результат на фото.
Вложение 1813272Вложение 1813273Вложение 1813274Вложение 1813275 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |