|
Цитата:
|
Решил маленько подготовить к выходу вою новую пару РВ Бекман .
Пропитал , то , сё , а у самого в голове мысль ! Боже , какие же они тяжеленные и жёские , как я их буду разнашивать ?! :) Реально , боты грубые , это не макасины Фаби . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приобрел себе росомаху 1000 миль наконец то:), ботинки сделаны конечно более чем добротно, с размером не много ошибся, кросы ношу 12, классические ботинки 11,5, эти взял 11. В идеале нужно было брать 10,5, не много велики в объеме по высоте и не много пятка свободна, может быть стельки исправят этот минус. Ну и в + 10 даже не много жарковато. Теперь хочется попробовать редвинги:)
|
Цитата:
но это было еще в феврале |
Цитата:
Я воспользовался , вроде попал в размер , пара в длинну ок. , но в объёме надо разнашивать - тесноваты , светлые ! Вторыми взял там же чёрные , тоже 11 ! Сейчас осознаю что категорически НЕТ 10.5 и возможно ДА для эксперимента 11.5 ( для чёрных , имхо колодки разные ) Очень хотел 1000 миль , но не купил из за невозможности примерки ! Видимо 1000 миль по размеру действительно серьёзно большемерит ! Сам не согласен с теми кто говорит что РВ большемерит , у меня их 2 пары ! http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1412041810 |
Вот те раз, я думал у них одна сетка размерная, РВ я в любом случае померить смогу. Спасибо за информацию :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |