|
А у меня именно"рёбра-змейки" давят на края запястий. На G 5600. Из-за этого, если туго не затягивать, часы приподняты над запястьем. Немного подрезал ремешок сверху, но кардинально лучше не стало. Попробую нагреть и зафиксировать.
|
Цитата:
|
Стал практически счастливым обладателем этой модели, покупал в Москве у офиц. Дилера. ( называть не буду). Но покупку омрачило одно недоразуменее. Посмотрев, через пару дней сквозь увеличительное стекло на заднюю крышку увидел сорванный шлиц одного из винтиков и царапку на корпусе и задней крышке. Повез часы в сервис, где дали письменное заключение, что часы вскрывались. И естественно отказали в дальнейшем гарантийном обслуживании. Рекомендовали обратиться к продавцу и написать жалобу на касио ру. Очевидно кончилась батарейка и продавец сам решил заменить не умея этого делать. Снимая ремешок поцарапал корпус. Получается мне продали часы б/у. В общем я приготовился к скандалу и к тому, что придется писать жалобы и судиться, но продавец без звука заменил мне часы на новые. Вот так. Будьте внимательнее. Получается надо ходить с увеличительным стеклом или сдавать новый товар на экспертизу!
Часы классные, мне нравятся. |
Посмотрел сегодня, сколько стоят в магазине новые...
8800! Это просто сверх моего понимания. Без солара, тупо на батарее... По цене, равной цифрам в названии модели, купил бы. А почти в два раза больше... увольте) |
Цитата:
|
Вложений: 8
Шоки были в шоке от села: И вишни с огурцами собирали, и засекали сколько дитё должно плавать в надувном бассейне, и пилили дерево, и ездили на убитой таврии заправлять газовый баллон для летней кухни. Даже подружились с ножом!
|
Подскажите, подходят на наши часы ремень от DW6900? На Аллегро их продают и в описании пишут что подходять на обе модели
|
bonfire, если смотреть по кодировкам ремней, то я не нашел ни одной пары моделей (DW-5600 и DW-6900), на которых с завода был бы установлен одинаковый ремень. То есть, наверное, он подходит, и проблем с установкой быть не должно, раз кто-то написал. Но как это будет выглядеть - надо смотреть. Для кого-то подходит, а кто-то может и придраться к чему-нибудь.
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1531774739 а вообще: The straps of the following are all interchangeable: DW-6600 DW-6900 G-6900 GW-6900 GW-M5600 DW-5600E DW-5000 (only the re-editions with the new case design - not the vintage models which had 18mm springbars) GW-5000 GLS-5600 но как выглядеть будет - непонятно а можно и поиграться http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1531775370 |
Вложений: 8
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |