|
Вложений: 1
в 913-914 люм нанесен точками только над цифрами 3 6 9 12 и все. ну и стрелочки как обычно. а в 916 только стрелки об этом уже писали
Вложение 380006 |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно, это же бюджетный вариант
|
Цитата:
Среди моих часов, наилучшим показателем читаемости цифера в темноте обладает Зинн 856. Его видно всю долгую зимнюю ночь, а первые 20-30 мин он освещает пространство вокруг себя ровным желтовато-зеленым светом. :D Нельзя, правда, сбрасывать со счетов очень контрастный циферблат: бархатно-черный цифер и ярко-белые стрелки/индексы. Кстати, Полет-дельфин и Слава тоже светят довольно долго, хотя стоят в несколько раз дешевле Зинн (Слава в 20 раз), так что по соотношению цена/время свечения они у Зинн выигрывают. :D |
Цитата:
Как вариант им нужно создать дочку-дизайн бюро с небольшим станочным парком и нулевой бюрократической и административной машиной, и естественно без долгов, которая доводила бы до ума сырой продукт. В условиях малого бизнеса это не сложно, а главное не так затратно как в условиях бюрократической машины большого предприятия. Или выбрасывать всю линейку цветмета, оставлять 2-3 модели амфибий и вкладываться в брендинг увеличивая стоимость товара, как это было с юбилейкой. |
Но есть же какой-то порог цен , а не просто больше \меньше. И проблема я думаю не прямо в разнице стоимости применяемых люминофоров. Кстати "старшая " линейка амфибий вполне себе светит и по времени и по площади.
А то 2000р еще и с браслетом, ну отдайте в "тюнинг ателье" заплатите 1000р и не будет поводов капризничать. При этом цена вопроса( уже с тонкой настройкой под ваш вкус) получается 3000 р |
где это тонкую настройку делают?
|
Цитата:
|
stPiligrim. нет не дороже. Просто заводу наплевать..
http://luminofor.ru/product_info.php...es--100g-.html На 100 грамм думаю много часов можно покрыть люмом. А если брать оптом наверняка скидки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |