|
Цитата:
У меня от войны на Фолклэндах только куртка пилота британского Харриера:) |
Описался
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сижу
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мне больше вот такие куртки нравятся ( от участников этих островных мероприятий с другой стороны): |
Expilot они из вентиля?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вообще надо сказать, что куртка RAF для прохладной погоды модели Mk3 не меняется уже много десятилетий - англичане консерваторы и не рвутся по новой изобретать велосипед - сегодня их экипажи,включая ребят из Red Arrows, юзают ту же самую по покрою куртку, что и 40 лет назад, когда еще и "Буканир" и "Хантер" были вполне себе современными пепелацами:rolleyes: Ну и да...на барышнях смотрятся не хуже, чем на мужчинах:D Как все милитари, впрочем. |
обалдеть))) 130 страниц о любимых куртках, признаюсь, пока прочитал лишь 30 первых. мое знакомство с фасоном парок как позднее уже узнал от Alpha Ind. началось в середине 90-х, когда мне школьнику купили куртку "Аляску". Естественно, это был фейк, но весьма бросающийся в глаза. Лишь позднее я понял, что это имитация под n3-b. Носил я эту куртяху лет 10, так и не сносил, молнии на карманах лишь разошлись:) Если кому интересно вспомнить лихие 90-е и тогдашние весьма качественные поделки с рынков, могу выложиь фотки:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |