|
Цитата:
Уважаемый stanalma, Вы же понимаете, что имеете дело с "серым" дилером и не стоит и говорить о том, что у него Вы не получите ни такую гарантию, ни тот уровень обслуживания, который могли бы получить у официального продавца. Но Вы получаете очень хорошую цену и дальше сами решаете - покупать у них или нет. На конкретном примере ваших часов скажу так - если бы я их покупал, то мне бы они стали примерно в 1100 евро (стоимость самих часов, пересылка, налог) и я понимаю, что тут в Люксембурге я ничего стоящего за эти деньги не куплю. Более того, покупая так дешево, я вполне могу позволить себе добавить еще некоторую сумму на тот случай, если мне необходим будет срочный ремонт и обслуживание. Но в чем Вы несомненно правы так это в том, что покупать такие часы за 3000-4000 не стоит. |
С Праздником
Конечно я всё понимаю В моей объективной оценке приобретенных часов мы можем полностью исключить и Джомашоп И вообще многое Но останется объективная реальность Заключается она вот в чем-70 процентов часов продаются онлайн Если бы было по-другому чтобы я сделал? Пошел бы в бутик,посмотрел бы часы,ухмыльнулся ценнику бутика в $3900.И забыл эти часы Или наоборот.Увидел бы эти часы за $899.00 и решил бы для себя:"Во,это нормально для этих часов..." И тогда бы купил их и пел бы дифирамбы... Я написал объективный короткий обзор на часы...Объективный. А после высказал мнение,что уровень не часов,заметьте,а бренда Етерна-уровень начальной Швейцарии И не ради хайпа на ветке Етерна.А приводя конкретные минусы и плюсы.Для этого форум А не для доказательства по типу-"Во,купил Ориент так Ролекс и рядом не стоял" Кто-то почитает и примет решение покупать или нет продукцию бренда которому и тут по-фигу,и там сойдет. И пол-коробки и какава с чаем вперемежку.Покупать покартинке онлайн вообще дело не благодарное А выхода нет.Нет его...В бутиках Хэм,Ролекс и куча кварцевой дешевой хрени.Как тут определиться? То что мы не согласны друг с другом это нормально. Видите,я хоть про гнутые шпильки узнал...Вот для этого и нужно общение форумное.Здоровье |
Цитата:
|
Так сами часы стоят $1000 с доставкой
Безусловно.Единственный минус КАК мне кажется Не очень читабельны...А гремучий ротор за деньги которые я заплатил-нормуль. Ладно,я повторяюсь уже.... А так-то и пару новых ремешей вчера заказал нестандартной ширины И с руки третий день нелюбимые часы не слезают....:) |
Цитата:
|
Солидный и не полукитайский бренд не допускает пофигизма в деталях
Ни в одной своей модели.Вот о чем шла речь,вот почему речь не о модели вполне достойной своей цены Впрочем,наверное лучше бы было все эти упущения превозносить...так многие и делают А это https://www.youtube.com/watch?v=zq_sfolcfrg Впрочем.Я действительно сказал всё что хотел по кружевам вокруг моих Адвентик А вот по самим часам напишу еще.но только когда будет что сказать И плохого и хорошего.Здоровья |
Вложений: 3
Чуть разбавлю баталии... :o
|
Вложений: 1
Цитата:
Хороший мех! Конечно Этерна это прежде всего-автомат.....но сам таскаю кварцевую Артену и очень доволен))) |
Вложений: 4
Всем привет! Переодел к лету на новый ремешок свои Супер Контики. Черная кожа на оранжевом силиконе и с оранжевой прострочкой. Как мне кажется, получилось очень неплохо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |