Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Клуб ценителей часов Eterna (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78896)

sergejbull 09.05.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 5827589)
Здрасте-приехали.Я тут пишу-пишу чтобы никто не покупал...
А если серьезно и вы настроены,-сами часы действительно интересные.
Просто знайте.И это объективно.Часы не очень читабельны.Особенно в помещении.
А самое мнтересное в них-корпус-циферблат сочетание.Корпуса мало,а сапфира плюс циферблата много.И часы конечно выглядят дорого.
Ув Olegh72 предупредил по залежалости своих часов.я теперь осторожен со своими.держу их пару недель на вайндере.И стараюсь пока не сильно играть с джи эм ти...Конечно соблюдаю правило по выставлению даты....
Дело в том,что когда работаю с зг-там ощущение положений чуть размытые....Но я пока хорошо все не разношу на теплой руке,не покручу достаточно на вайндере,не буду делать никаких экспериментов(засекать продолжительность хода.и проч...)
А точность пока в норме;)

Мой опыт с Джома небольшой.И вроде неплохой...Но знаете такие маааахонькие косячки в сервисе.Их видно избаловали
В одних часах недоставало комплектного документа.
Во вторых-пластиковой накладки на безель(Викторинокс автомат.Там накладка такая черная защищает корпус от ударов)
С этими-чуть поведенная с пятнами голубая коробка...Короче,контора не плохая с американским подходом.
Моя главная претензия к Джома- плохофотошоповые картинки
А посему,уж если понравились фото.А тем более если хотите покупать.Вот еще.Сделаны тапком.Но при разном освещении:
Вложение 2948087Вложение 2948088Вложение 2948089Вложение 2948090Вложение 2948091Вложение 2948092Вложение 2948093Вложение 2948094Вложение 2948095Вложение 2948096Вложение 2948097Вложение 2948098

Добрый день и с праздником всех!
Уважаемый stanalma, Вы же понимаете, что имеете дело с "серым" дилером и не стоит и говорить о том, что у него Вы не получите ни такую гарантию, ни тот уровень обслуживания, который могли бы получить у официального продавца. Но Вы получаете очень хорошую цену и дальше сами решаете - покупать у них или нет. На конкретном примере ваших часов скажу так - если бы я их покупал, то мне бы они стали примерно в 1100 евро (стоимость самих часов, пересылка, налог) и я понимаю, что тут в Люксембурге я ничего стоящего за эти деньги не куплю. Более того, покупая так дешево, я вполне могу позволить себе добавить еще некоторую сумму на тот случай, если мне необходим будет срочный ремонт и обслуживание. Но в чем Вы несомненно правы так это в том, что покупать такие часы за 3000-4000 не стоит.

stanalma 09.05.2020 21:13

С Праздником
Конечно я всё понимаю
В моей объективной оценке приобретенных часов мы можем полностью исключить и Джомашоп
И вообще многое
Но останется объективная реальность
Заключается она вот в чем-70 процентов часов продаются онлайн
Если бы было по-другому чтобы я сделал?
Пошел бы в бутик,посмотрел бы часы,ухмыльнулся ценнику бутика в $3900.И забыл эти часы
Или наоборот.Увидел бы эти часы за $899.00 и решил бы для себя:"Во,это нормально для этих часов..."
И тогда бы купил их и пел бы дифирамбы...
Я написал объективный короткий обзор на часы...Объективный.
А после высказал мнение,что уровень не часов,заметьте,а бренда Етерна-уровень начальной Швейцарии
И не ради хайпа на ветке Етерна.А приводя конкретные минусы и плюсы.Для этого форум
А не для доказательства по типу-"Во,купил Ориент так Ролекс и рядом не стоял"
Кто-то почитает и примет решение покупать или нет продукцию бренда которому и тут по-фигу,и там сойдет.
И пол-коробки и какава с чаем вперемежку.Покупать покартинке онлайн вообще дело не благодарное
А выхода нет.Нет его...В бутиках Хэм,Ролекс и куча кварцевой дешевой хрени.Как тут определиться?
То что мы не согласны друг с другом это нормально.
Видите,я хоть про гнутые шпильки узнал...Вот для этого и нужно общение форумное.Здоровье

sergejbull 09.05.2020 21:18

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 5828998)
С Праздником
Конечно я всё понимаю
В моей объективной оценке приобретенных часов мы можем полностью исключить и Джомашоп
И вообще многое
Но останется объективная реальность
Заключается она вот в чем-70 процентов часов продаются онлайн
Если бы было по-другому чтобы я сделал?
Пошел бы в бутик,посмотрел бы часы,ухмыльнулся ценнику бутика в $3900.И забыл эти часы
Или наоборот.Увидел бы эти часы за $899.00 и решил бы для себя:"Во,это нормально для этих часов..."
И тогда бы купил их и пел бы дифирамбы...
А после высказал мнение,что уровень не часов,заметьте,а бренда Етерна-уровень начальной Швейцарии
И не ради хайпа на ветке Етерна.А приводя конкретные минусы и плюсы.Для этого форум
А не для доказательства по типу-"Во,купил Ориент так Ролекс и рядом не стоял"
Кто-то почитает и примет решение покупать или нет продукцию бренда которому и тут по-фигу,и там сойдет.
И пол-коробки и какава с чаем вперемежку.Покупать покартинке онлайн вообще дело не благодарное
А выхода нет.Нет его...В бутиках Хэм,Ролекс и куча кварцевой дешевой хрени.Как тут определиться?
То что мы не согласны друг с другом это нормально.
Видите,я хоть про гнутые шпильки узнал...Вот для этого и нужно общение форумное.Здоровье

Пожалуй соглашусь с тем, что общение на форуме помогает его участникам. Вот я вообще не рассматривал покупку этих часов, но сейчас мое мнение изменилось. А ведь во всем виноваты Ваши фотографии;). Оказалось, что "живьем" эти часы выглядят намного лучше, чем на рекламных фотографиях.

stanalma 09.05.2020 21:25

Так сами часы стоят $1000 с доставкой
Безусловно.Единственный минус КАК мне кажется
Не очень читабельны...А гремучий ротор за деньги которые я заплатил-нормуль.
Ладно,я повторяюсь уже....
А так-то и пару новых ремешей вчера заказал нестандартной ширины
И с руки третий день нелюбимые часы не слезают....:)

yourok72 09.05.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 5828998)

Так вы мнение своё «объективное» о бренде составили по одним «серым» часам? Естественно натолкнулись на несогласие людей имевших разные модели...

stanalma 09.05.2020 21:50

Солидный и не полукитайский бренд не допускает пофигизма в деталях
Ни в одной своей модели.Вот о чем шла речь,вот почему речь не о модели вполне достойной своей цены
Впрочем,наверное лучше бы было все эти упущения превозносить...так многие и делают
А это
https://www.youtube.com/watch?v=zq_sfolcfrg

Впрочем.Я действительно сказал всё что хотел по кружевам вокруг моих Адвентик
А вот по самим часам напишу еще.но только когда будет что сказать
И плохого и хорошего.Здоровья

qw70 19.05.2020 13:00

Вложений: 3
Чуть разбавлю баталии... :o

Kuzma8246 19.05.2020 21:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 5838975)
Чуть разбавлю баталии.

На 251.262 ???
Хороший мех!
Конечно Этерна это прежде всего-автомат.....но сам таскаю кварцевую Артену и очень доволен)))

sergejbull 20.05.2020 19:11

Вложений: 4
Всем привет! Переодел к лету на новый ремешок свои Супер Контики. Черная кожа на оранжевом силиконе и с оранжевой прострочкой. Как мне кажется, получилось очень неплохо.

Maksim Bogdanov 20.05.2020 19:13

Цитата:

Сообщение от sergejbull (Сообщение 5840495)
Всем привет! Переодел к лету на новый ремешок свои Супер Контики. Черная кожа на оранжевом силиконе и с оранжевой прострочкой. Как мне кажется, получилось очень неплохо.

Замечательно получилось !

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru