|
Синие у меня есть уже:) следующие часы будут белые или зелёные
|
Только заметил, ремень с запахом ванили
|
Сегодня неделя часам, время выставленное изначально по часам на работе (очень точное) пока в 0, одеваю только в ночную смену раз в 6 дней и на улицу в темное время суток. Секундная стрелка попадает в метки точно что удивительно для данного ценового диапазона. Продолжаем наблюдение © :)
|
Часам вчера исполнился месяц, отставание примерно 3/4 секунды, неплохо для простенького неремонтируемого ETA 804.112))
|
Сглазил. Поломались. Вчера хотел одеть на работу в ночную смену собственно так их и ношу раз в 6 дней а они стоят. Встали 06 числа то есть через 36 дней после покупки, завтра повезу в Alltime для отправки в с/ц :(
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня кстати тоже были претензии по качеству Traser - обратите внимание на положение стрелок. Брал часы по инету, но у официалов; при доставке сразу не обратил внимания. Впрочем, за пару недель поменяли мех (отнес напрямую в сервисный центр, без дилерских заморочек), ща пока радуют (надеваю только в отпуске на югах - поэтому радуют вдвойне). |
Нинада закрывать, где ещё просвещённые сообщество может высказать своё инакомыслие)) Ну поломались, ну бывает, так не не одни же есть)))
|
Сдал сегодня их в Alltime, сказали наверно батарейка и сделают на месте, если что серьёзное то отправят в столицу хотя на сайте Traser есть с/ц официальные в Волгограде Волгодонске Астрахани и Краснодаре а это немножко ближе:)
|
Забрал сегодня часы, заменили батарейку и выписали гарантию на неё на год, ещё бумагу о проверке на герметичность до 100WR. Вобщем при отсутствии официального сервиса сделали всё за 2 дня
|
Traser p96
Вложений: 1
Приобщился к миру волшебных самосветящихся колбочек:)
Первые впечатления такие: - корпус и безель отлиты качественно, облоя, заусенцев, неровностей и прочих дефектов нет; - секундная стрелка четко попадает в метки; - о точности хода судить рано, но за неделю носки явных отклонений не замечено; - свечение трития в меру яркое и читаемое при условии, что глаза привыкли к темноте; - НАТО-ремешок, на удивление, очень приятен на руке (это первые мои часы с таким ремешком). Но он прибавляет 3 мм. к толщине часов и зимой это не очень гуд. В целом, часы комфортны на руке и радуют глаз. Из минусов, пока заметил только один момент: при слабом освещении свечения трития еще не видно, а темные стрелки уже сливаются с циферблатом. Хотя возможно, это особенность моего зрения, т.к. давно не молод:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |