|
Фото обратной стороны цифера,плизЪ.;)
|
Полёт "ОКЕАН"
Цитата:
http://f3.s.qip.ru/~MgWBRNpo.jpg |
Цитата:
|
так родной или нет?:D
|
Нет
|
Вложений: 1
Цитата:
Я их брал у мастера, у которого они ещё с 80х годов лежат (по его словам). У меня у самого из той же партии стоит: |
Полёт "ОКЕАН"
Цитата:
уверенностью высказал vova64 , и даже после демонстрации вашего фото обратной стороны цифера, человек не признает, что был не прав:D. Хотя даже на первом моем фото двух Океанов, видно что Секундная шкала и шкала минутного накопителя ( как их обозвали блюдца) белого , а не серебристого цвета как на Харьковских. Я полагаю высказывания в подлинности со 100% уверенностью моих Океанов на фото не уместны. |
Вложений: 3
Всем доброго времени.
Хочу купить отцу в подарок часы Океан. Он у меня подводник, бредит ими уже не один год. Свои утратил еще вовремя службы - обворовали каюту. Нашел в объявлении такие часы: Вложение 1353502 Вложение 1353496 Вложение 1353497 Можете подсказать, сколько по вашему они могут стоить в таком состоянии? Оригинальный ли корпус (нержа) и остальные элементы? Напрягает отсутствие задней крышки с якорем (у бати были такие). Спасибо всем, кто сможет помочь. PS: может у кого нибудь есть на продажу? |
Цитата:
В Океане всё должно быть прекрасно, Циферблат, крышка, корпус, механизм. В этом экземпляре приличный механизм, возможно нормальный корпус. Циферблат похож на новодел, про заднюю крышку Вы и сами знаете. Задняя крышка стоит треть ОКЕАНА, вот и считайте. На вскидку такая котлета должна стоить 8-10 тыр. Ссылку на правильный Океан скинул в личку. |
Корпус хром, там от океана ни чего нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |