|
Кто нибудь владеет сорочками Comaystra?
Очень понравилась одна модель, но боюсь не попасть в размер:rolleyes: |
Коллеги, кто в последнее время у Tyrwhitt рубашки заказывал, подскажите-чем они заказы шипят нынче? Мне какое-то уведомление на некую контору OCS Worldwide пришло... Что это и чем в реальности доставка идёт?
|
RodionSPb
Вроде если заказ более 2 кг, то приходит ЕМСом (в этом году мне именно так пришло), всё что легче приходило обычной почтой |
tangofango Раньше так и было (до марта-во всяком случае), а сейчас-совершенно другой трек прислали :(
|
Цитата:
Покупал сорочки здесь: http://www.hawesandcurtis.co.uk/ качество отличное за свои деньги, трикотаж брал на размер меньше, и не ошибся. Отправляют в жесткой картон коробке, сверху пластиковый мешок. |
Цитата:
1. обычная почта (по UK Royal Mail, который у нас становится ПР); 2. экспресс-доставка (по UK и Европе упомянутый Вами OCS Worldwide, который на территории России превращается в EMS). По крайней мере, у меня было с ними так. Update. Ещё они как-то предлагали отправлять DHL, но предупреждали, что это будет дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ведь непруха! СТ послали посылку через OCS Worldwide, пришла несколько дней назад в РФ,а вчера увидел радостное сообщение: Unable to deliver-Incorrect Address :(
Запросил у них трек-прислали французский, трекающийся только до экспорта из Франции. EMS естественно без своего номера посылает нахрен... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |