|
Поздравляю.
Небольшой детектив прям получился!
Рад за всех дождавшихся. А бакля должна лежать в пакетике с доп ремешками. |
Цитата:
Нашел. :) |
Хорошо, что все хорошо закончилось.
И хорошо, что все просто закончилось. Алексей! Сертификаты у всех пустые! Своей рукой впишите имя, и получится заполненный! Все часы нашли хозяев. Последний невыкупленный номер потерявшегося участника фирмой реализован новому владельцу. Когда и если пропавший найдется, ему вернут аванс. Засим откланиваюсь, выключаю в теме свет. Прошу отцепить ее из раздела "важные". |
Цитата:
Еще раз спасибо от себя и (думаю, все меня поддержат) от всех участников данного проекта!:) |
Цитата:
Вся обЧественность замерла в ожидании )))) |
поздравляю ждунов:) с окончанием "детектива", невольными наблюдателями которого мы оказались "благодаря" доблестной службе почтарей :)
|
Фотоотчёт в студию.
Ростислав, если выключите свет, то никто не увидит часы на руке Вашей дамы.
Если только это не будет ночной фотоотчёт :) |
Цитата:
|
Как бывший участник проекта (на начальном этапе) внимательно следил за всеми событиями в этой ветке. Искренне рад, что все закончилось благополучно, т.к. знаю не понаслышке, что такое Почта России. Всех поздравляю!!!
|
Всем поздравления!
Рад что все у всех закончилось хорошо! Денису, биг респект за дизайн! Получилось очень клево! Ростиславу, огромное "некнопочное" спасибо за помощь, организацию и просто приятное общение!!! Всем обладательницам и их благоверным - максимум приятных эмоций! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |