|
подскажите пожалуйста , длинна заводного ключа у всех молний одинаковая?
Поясню зачем, у меня есть мысль изготовить наручные часы а ля к-43, механизм хочу поставить от молнии, соотв вопрос, нужно укоротить ключ или поставить более короткий, если такой существует. |
Цитата:
|
когда я игрался с наручными, ключ брал от глухаря с крышкой, поскольку длинный и не жалко, укорачивал до нужной длины, а подобранную к корпусу головку рассверливал и ключ крепил на поксиполе, ну клей такой двухкомпонентный в тюбике, поскольку резать резьбу невозможно - ключ закален
|
Цитата:
http://f4.s.qip.ru/19yBhsQRf.jpg Но если нет возможности приобрести безразмерный вал его легко сделать . Вал отпускаете,нарезаете резьбу,закаливаете,обрезаете до нужного размера. |
где бы взять безразмерный ключ?
|
молния
Привет, всем.
Я Болгарских колекционер руские карманьие часьІ. Ишчу хорошие контактьІ с Руские каторой магут доставит меня Молний. Мой електроном адресе - jedidiah@abv.bg Любомир Владимиров Петков |
Цитата:
|
Молния 3602 (СССР, 1984 год, охотничий мотив)
Вложений: 8
Глухарь - самая крупная лесная пернатая дичь , он почти достигает размера индюка. Вес глухаря-самца обычно колеблется от 3 до 6 килограммов, глухарки - значительно меньше и редко достигает 3 кг. Он принадлежит к отряду куриных, семейству тетеревиных, роду глухарей. Подвиды: белобрюхий глухарь, обитающий в центральных и восточных районах России; таежный темный глухарь, обитающий в северных и восточных районах; чернобрюхий западноевропейский глухарь, обитающий в лесах на западе страны. Петуха глухаря в некоторых районах называют глушак (Смоленская обл), глушень, глухой тетерев, моховик (северные районы), глушец (Украина и Белоруссия) и мошник, а глухарку - глушица (Смоленская обл), копалуха (северные р-ны), курица.
Существовало как минимум 2 разновидности штампов корпусов. Отличия видны на фото. На механизме можно увидеть клеймо с годом выпуска механизма. Такая маркировка применялась на Молниях 3602 в 1984-1985 гг. На пластиковом циферблате виден Государственный знак качества, обозначающий важнейшую серийную и массовую аттестованную продукцию высокого качества в 1967-1986 гг. Право применения Государственного знака качества на аттестованную продукцию было предоставлено Челябинскому часовому заводу на основании решений государственных аттестационных комиссий в соответствии с порядком проведения государственной аттестации качества продукции, утвержденным Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР. |
на разные штампы куриц никогда внимания не обращал. Знаю лишь, что корпуса и задние крышки бывают двух типов и различаются посадочными диаметрами на корпус - разница в несколько милиметров.
|
Вложений: 3
Цитата:
Существует как минимум 7 разновидностей штампов "Глухаря". 5 у меня есть в наличии. Фото прилагаются. На аукционах видел еще другие, но купить не довелось. Так же есть разновидности и "Паровозов" и "Корабликов" и "Сказов об Урале" и "Волков" |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |