|
Всем привет!
Осень, дожди, скучно, экспериментирую с ремешками : Снял браслет с 75-ых и посадил на него 65-е (были на каучуке), смотрится хорошо, но застежка как-то великовата, хотя супруга говорит вполне нормально. Затем поставил кожаный ремешок темно-синего цвета, ничего, но как-то не то. В общем больше понравились на браслете. 75-е посадил на толстый черный ремешок с прострочкой. И вот такое сочетание понравилось, смотрятся оригинально. Даже коллеги обратили внимание, типа новые часы прикупил :) P.S. И до кучи еще одни, которые часто путают с вышеупомянутыми :) А ведь и вправду, похожи |
|
Вложений: 1
На прошлой неделе получил посылку с вот таким Ориентом:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1349760060 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Мои часы и часы жены.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мои новые красавцы...:)
|
Цитата:
Часы супер за свои деньги. |
Вложений: 2
Orient EM7A005B - давно что-то их здесь не было. Приятные часики, скромный ремешок пошива одного уважаемого форумчанина, в результате - вполне стильно и носибельно, мне очень нравится. Запястье 20 см., диаметр часов 43 мм. Все вполне гармонично) Фон - дочины аппликации) Традиционно извиняюсь за качество фото - мыльницей, зеркалкой часы на самом себе фотографировать не комильфо)
|
Ччччерт, как сделать, чтобы не миниатюры, а полноразмерные фото прямо на сайте, без клика?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |