|
Добрый день.
Часы Edox Les Bemonts. Новые. По инструкции запас хода 35 часов. При первом заводе все было нормально, на втором, третьем заводе часы останавливаются через 6 часов. Что могло произойти? Мог ли я перетянуть пружину при первом заводе? В первый раз заводил достаточно долго. Во второй и третий раз завожу намного меньше, так как быстро начинаю чувствовать сопротивление головки. Всем заранее спасибо! |
Сходите в мастерскую и уточните свои ощущения. Может возросшее усилие вполне нормально для вашего калибра. А если часы завести оборотов и на руку одеть и носить 8 часов, то через сколько встают?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Силикон еще проверить на прокладках заводной головки. Чаще всего именно эта причина приводит к "тугому" заводу.
|
Часы именно как на картинки. Тонкие хэнд виндинг.
Я быть может поторопился. Четвертый завод держится нормально. Завел вчера. До сих пор работают. Буду наблюдать дальше как себя вести будут. Нести в мастерскую не хочется. Сами знаете как у нас относятся с швейцарским часам - сразу цену ломят. Уменьшить браслет цена одна, как принес эти - сразу цена другая. На мои доводы что раньше было дешевле - ответ:" Это с Вашей стороны не солидно. Швейцарская механика это вам не Китай, а вы из-за 150 рублей торгуетесь при стоимости в 20-30 к" |
Цитата:
|
Всем Добрый день.
Не могли бы Вы, люди знающие, подсказать, где можно заменить стекло на сапфировое на часах. С благодарностью. Всем Добрый день. Не могли бы Вы, люди знающие, подсказать, где можно заменить стекло на сапфировое на часах. С благодарностью. |
Так как вы не указали марку часов, форму стекла, примерный размер стекла, есть ли на стекле антиблик, то ответ пока один - у официального представителя марки.
|
Вас понял. Часы такие
http://watchreport.com/citizen-proma...6-2811-review/ |
Добрый день
Я стал слышать как вращается и шумит ротор в моей Омеге ( cal 1120 ) Возможно его смазать или есть другой выход с положения? Если честно я не знаю когда им делали обслуживание и поэтому и спрашиваю насчет ротора Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |