|
Сейчас он официантом в Лондоне. Жалеет страшно.
|
А жена пишет в ватсап, что скоро с дачи не поедет. Нужно успокоить пострадавших.
Они опять попали в кораблекрушение. О первом я вроде бы уже писал. На этот раз, им удалось затопить яхту полностью. Я уточнил - мачта хотя ты торчит? Нет, все утонуло. Мы на берегу наблюдали погружение полностью. Там такой капитан, никогда не выходил в плавание трезвым. И команду трезвую с пассажирами на борту не терпел. Ну и вот. Если честно, ч даже немного рад, одной причиной ездить на дачу меньше. Там на даче, пьянь одна, редко езжу туда последнее время. |
Вложений: 1
Прочитав последние 4 страницы, на память пришли строки:
А потом по утру она клялась Что вчера это был последний раз... И да, отчет о том, как я провел выходные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За спиной, кой-чего интересное, но не покажу. Потом, может гербарий сфоткаю:D |
Цитата:
"давайте помогу вам не прижопливаться!:D". Действует безотказно, впервые было опробовано в лучших аэропортах мира, в очередях на регистрацию среди русскоговорящих. Очень полезно на кассах, когда собираешься расплатиться картой на терминале рядом у кассира, но место уже практически занято следущей за тобой звездой, или она непосредственно в паре см ожидает ввода тобой пин-кода. Когда впереди тебя покупатели на транспортерной ленте не оканчивают свою покупку разделителем, с удовольствием выкладываю свой товар сразу за ними:D |
Цитата:
|
https://ria.ru/20230425/donoschiki-1867603963.html
Цитата:
Цитата:
|
Эх , опять наше " солнышко" свалило за бугор ..Кто теперь наших деток порадует ? Теперь счастье привалило эмиратским деткам..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |