|
Цитата:
Я на ваш простой вопрос также просто и ответил. И не надо так близко к сердцу принимать скобочки-"смайлы". (А цитата из спорт.ресурса и "контекст" посещения храма руководителями клуба можно рассматривать и как просьбу у Господа помощи в поддержке в не простые времена. Без всякой иронии и подтекста, если что). Ну и может с Божьей помощью покажете достойную игру с питерскими завтра. |
Цитата:
А вот приглашения священника в клуб (или на базу) в Химки в прошлом году вызвало добрую улыбку. Тоже дело сугубо личное, но там на мой взгляд надо было сначала в себе (клубу) разобраться прежде всего. А вообще, дело-то житейское) Это, кстати, не только у нас. Вспомним Рубиалеса с Эрмосой из недавнего. |
Цитата:
Кстати, наблюдая верующих людей так сказать изнутри, там где вера культивировалась столетиями, у меня создалось впечатление, что это не что-то личное, потаённое и сакральное, как у нас привыкли думать. Там это естественно как пионерский галстук повязать в 1975г., верующие верят и молятся совершенно обыденно. |
Давила шикарный голешник положил.
|
ЦСКА с натужной победой!)) Спасибо и низкий поклон чилийцу за его фееричный гол ножницами!
А, так, если бы не он, то результат мог быть и иной, во втором тайме опять отдали мяч и сели к штрафной. Похоже это уже неисправимо (с нынешним ГТ). |
Зенит и болельщиков с волевой победой . КБ хватило почему то только на первый тайм . Во втором просто встали .
|
КБ встал, потому что эти игроки в таком темпе и тайма не сыграют.
Дворовый, бессмысленный футбол от Абаскаля. Если в команде нет сильных игроков, нужно хотя бы тактику верную выстроить, а по факту ни того ни другого. Кроме двух ЦЗ и, возможно, Угальде, все остальные очень посредственные. Ну Мартинс раз в пять матчей может сыграть нормально. Обратил внимание, как от спартаковцев при приеме мяча он отскакивает как от стенки. Ну это ни в какие ворота не лезет, очевидная профнепригодность. |
Цитата:
И Абаскаль сказал, что Зенит не был готов к матчу. А если бы был готов? 1:7 проиграли бы? :( Почему же сам Абаскаль не подготовил ко второму тайму команду? Почему замены не сработали? Я (болельщик) действительно уже устал от Абаскаля. Думали схлопнуть федунщину, ан нет - пора возвращать ее… |
Цитата:
Но при той активности (на зенитовца с мячом накидывались чуть ли на по 5 игроков Спартака) обученная команда забила бы не один мяч, а штуки три как минимум. Цитата:
В мире как грязи нормальных игроков, сильнее доморощенных (те же Дуарте, Бабич) а Спартак все ротирует Хлусевичей и Зобниных. Как будто какое-то табу есть на покупку иностранцев при таком-то бюджете Лукойла? |
Цитата:
п.с респект питерским за совместную Катюшу после матча. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |